Schöne Hotelanlage,Zimmer sind gut ausgestattet und sauber,sehr freundliches und kompetentes Personal,tolle Atmosphäre
Zimmer sind gut ausgestattet,ausreichend Platz ,Kühlschrank, Safe sind vorhanden,ich hab gut geschlafen
Das Essen könnte noch etwas besser werden,abwechslungsreicher,von der Auswahl ist genug da,das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und schnell und sehr umsichtig
Sofortige kompetente Hilfe vor Ort erhalten,sehr freundliches Personal
Mit einer Stunde Fahrt zum Hotel ist es noch im Rahmen, man kommt mit Bus und Taxi ganz schnell und günstig zu Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugszielen
Entertainment gab es jeden Tag, man ließ sich immer wieder was einfallen um die Leute zu bespaßen, Poolanlage ist toll
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr