Marco (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen gut

Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schöner Außenanlage und guten Service. Side und Manavgat per Dolmus schnell zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Diese Zimmer sind im Haupthaus untergebracht. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen aber in unserem Zimmer war nichts defekt. Wie aber schon oft bemängelt muss auch ich die Beleuchtung im Bad für unzureichend bestätigen.

• Gut
  • abwechslungsreiche Küche. Hier müsste eigentlich jeder etwas für seinen persönlichen Geschmack finden. Positiv empfand ich den Nichtraucherbereich im Außenbereich des Restaurants.

• Der Service war sehr gut. Der Großteil der Bediensteten konnte die Deutsche Sprache verstehen. Einige auch sprechen. An der Rezeption war immer jemand der Deutsch sprechen konnte. Das der Service nur gegen gutes Trinkgeld aufmerksam ist kann ich nicht bestätigen.

• ruhige Lage aber mit Bus schnelle Verbindungen in die großen Orte

• Gut

zwei Poolanlagen, einer davon sehr ruhig. Animation war nicht störend. Nur die Musikauswahl am Aktivpool war nicht immer die Beste. Der Strandbereich ist gut angelegt. Störend ist nur der Kiesstreifen direkt vor und im Meer. Badeschuhe sind hier eine gute Wahl. Das Meer fällt relativ steil ab. Nach 5 Metern war kein stehen im Wasser mehr möglich

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marco

Lieber Herr Mark Vielen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : 0090 242 756 91 00 Mail Adresse : İnfo@sarayregency.com.tr