- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst nach mehreren Reklamationen mehrer Gäste wurde nach 2 Tagen die Heizung so eingeschaltet, dass man nicht mehr frieren musste. Auch muss man damit leben, dass man mitten im Urlaub das Zimmer wechseln muss, damit das Hotel Heizkosten sparen kann!! Ebenso wird kurzerhand die Abendanimation in die Lobby verlegt und die 2. Bar geschlossen - auch wohl um Heizkosten zu sparen. Dies ist wenig sinnvoll, da somit Beschwerden von Gästen kommen, denen es abends zu laut ist und kurzerhand die Animation gestoppt wird. Keinen Platz am Fenster im Restaurantbereich nehmen - es zieht wie Hechtsuppe. Das Personal im Restaurant- und Reinigungsbereich ist ausnehmend freundlich! Mit dem Bus kann man in nahegelegene Städte fahren, dort ist aber um diese Jahreszeit nur shoppen in den Basaren angesagt - dies wiederum ist Geschmackssache. Es war mein erster Urlaub in der Türkei - mein Fazit: Nicht meine Welt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut