Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Immer gerne wieder.Man fühlt sich sehr willkommen.

Ein schön gebautes Hotel läd zum wohlfühlen ein. Es wurde regelmäßig sauber gemacht und das Personal im gesamten Haus war immer sehr bemüht das man sich rundum einfach nur wohl fühlen konnte.Bis zum Strand ca.400m schön zu gehen. Am Strand hat man immer eine Liege mit Schirm gefunden.Das Wasser war herrlich. Gerne wieder und Danke für den super Service☺

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man benötigt.war nett eingerichtet haben gut geschlafen.

• Gut
  • Es war immer für jeden etwas dabei.Die Auswahl war ausreichend.

• Egal ob Rezeption,Speisesaal,Poolbar,Kiosk,Frisör,Wellness und die Putzfee alle sehr freundlich, fleißig haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1Stunde. Ausflugsziele waren gut erreichbar alles noch in angenehmen Bereich.

• Gut

Schöne Poolanlage in der Mitte des Hotels,jeden Abend Animation.Auch um die Kinder wurde sich sehr bemüht.Ab ca.23.00Uhr war Ruhe.Das war echt ein guter Kontrast.Es gab aber dann noch die Möglichkeit zur Stranddisco oder Bar zugehen.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Side Team