Kevin (56-60)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

bin jetzt schon einige male zu verschiedensten zeiten in dieser anlage gewesen. all inklusive heisst in diesem haus wirklich all inklusive . ich würde das haus nicht sehr für jugendliche empfehlen . gäste meist deutsche, franzosen und engländer. der altersdurchschnitt liegt meistens über 30 jahre . dieses 4 sterne haus hat seine sterne voll verdient. besonders auf sauberkeit wurde grossen wert gelegt. handy funktionierte einwandfrei, mietsafe im zimmer jedoch am schrankboden angebracht. wie schon erwähnt, habe ich dieses hotel schon mehrfachbesucht und war bisher immer zufrieden. das preis-leistungsverhältnis stimmt dort zu 100 %.ich fahre pro jahr ca 4-5 mal in die türkey und kenne dementsprechend diverse anlagen. es gab hotels mit 5 sternen die im servicebereich bei weitem nicht an diese anlage herankamen. mein letzter aufwendhalt war mit meiner 17 jährigen tochter. auch sie hat sich dort sehr wohl gefüllt obwohl zu dieser zeit keine gleichaltrigen jugendliche da waren. dr kevin p. herne

• Gut
  • zimmer sind einfach, mit klimaanlage und sauber. fernseher ok . jedes zimmer hat einen balkon .der strom ist öfters ausgefallen, was jedoch sofort durch ein notstromaggregat ausgeglichen wurde. zimmer sind sehr hellhörig. duschen konnte man in der badewanne-ausreichend heisses wasser steht zur verfügung. sehr grosser badspiegl mit föhn. die toilette ist in einem sepertaten raum untergebrachr.

• essen in buffetwahl, sehr gut und auswahlreich. der speiseplan wiederholt sich wöchendlich. zusätzlich ein ganzer tresen mit obst. getränke werden durch die super freunlichen und sehr bemühten kellner gebracht. da es ein relativ kleines haus ist, bekam man nach einigen tagen schon automatisch-ohne bestellung sein getränk. klasse !!

• der service des hotel ist prima. rezeption und kellner sind sehr gut deutschsprachig. einchecken-schnell und unkompliziert. während der wartezeit gibt es getränke. tägliche zimmerreinigung-auffüllen der minibar, sowie handtuchwechsel. sauberkeit war ok.

• tranferzeit ca 1 stundezum strand ca 500 m. eigener hotelstrandabschnitt mit " imbiss-service" 300 m vom hotel befindet sich eine einkaufstrasse mit geschäften und lokalen. in die stadt nach manavgat ca 5 km . tranfer hält direkt vor dem hotel-fahrpreis 1 euro -

• Gut

animation-na ja, wer mag. pool und aussenanlagen top sauber. am strand genügend liegen, sonnenschirme bedeutend zu wenig.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Kevin