- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolutes Fernweh! Ich wünschte ich könnte sofort zurück :( Wir waren nun zum 10. Mal im Saray und der Urlaub war mal wieder traumhaft schön! Ich wünschte, man könnte die Zeit einfach immer und immer wieder zurückdrehen. :( Es passt einfach alles. Klar merkt man, dass das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, das ist aber völlig normal, es wird aber in kürze renoviert! Die Leute sind so freundlich und herzlich, man fühlt sich sofort zuhause, das kann man mit Deutschland überhaupt nicht vergleichen. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Der Service ist Top! Unglaublich nett, hilfsbereit und die meisten können gut deutsch sprechen! Jeder(!) einzelne Kellner läuft bei 45 Grad, dass muss man auch nochmal sagen, durch die Gegend und versucht ihnen jeden Wunsch zu erfüllen! Besonderer Dank an Yakub, Murat, Mustafa und Ersan, ihr seid spitze! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Hantücher wurden immer gewechselt, ich verstehe nicht, wie jemand sagen kann, dass die Zimmer so dreckig sind..das stimmt einfach nicht. Der Strand war in den Tagen, als wir da waren, auch gepflegt und die Stranbar ist auch sauber!!! Der Pool ist ebenfalls gepflegt , sowie der activity pool, als auch der Ruhepool. Das Animationsteam. 1A! Wirklich sehr gut und dem Nino-Team vor ein paar Jahren sehr ähnlich, was wirklich sehr schwer ist, wenn man Nino, Sam, Toni und die anderen aus dem Jahr, kennt. Abwechslungsreiche Shows, immer gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben. Kompliment an die Chefin! Großes Lob geht noch an Serkan, Volkan und die anderen 2 Mädchen, die es geschafft haben, nicht mehr weg zu wollen. Das Saray ist sehr empfehlenswert und über negative Bewertungen, was Sauuberkeit oder Freundlichkeit angeht, kann ich nur lachen. Top Hotel! Wir sehen uns nächstes Jahr liebes Saray! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut