Sehr gutes 4 Sterne Hotel! Service wird hier seit Jahren großgeschrieben! Immer wieder gerne! Jedes Alter vertreten!
Die Zimmer sind vielfach mit neuen Matratzen bzw. Betten ausgestattet, leider teilweise sehr hellhörig!
Das Essen ist vielseitig und auch warm! Leider wird an der Grillstelle sehr oft nur Hähnchen und Fisch gegrillt. Auch sonst gibt es leider sehr oft und viel Hähnchenfleisch in allen Sorten und Varianten, wenige Alternativen dazu! Morgens beim Frühstück ist die Auswahl vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei!
Service wird hier absolut groß geschrieben! Kleinen Wünschen und Anregungen kommt man schnell nach! Man hat Immer Ansprechpartner in allen Ebenen von der Geschäftsleitung über verschiedene Angestellte bis zu den Reinigungskräften!
Sehr zentral gelegen! Side und Manavgat sind mit dem Dolmusch in etwa 20 Min. zu erreichen! Der Strand ist etwa 600 Meter entfernt und zu Fuß in etwa 10 Min. zu erreichen! Außerdem fährt auch mehrmals täglich ein Shuttle!
Da wir meistens im Oktober vereisen ist die Animation schon zurückgefahren. Es gibt täglich Dart und Beachvolleyball. Das Beachvolleyballfeld schließt direkt und viel zu dicht an die letzte Reihe der Liegen an! Oftmals landet der Ball mitten zwischen den Liegen und den Gästen die sich darauf ausruhen, das Feld müsste viel weiter von den Liegen entfernt sein! Auch abends diverse Animationsangebote. Die Minidisco gab es dieses Jahr im Oktober nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es erfüllt uns mit grösster Freude, dass Sie sich bei Labranda Excelsior Side wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Side Team