Da ich letzes Jahr schon sehr zufreiden mit diesem Hotel war, buchte ich es erneut. Das Hotels hat ca. 400 Zimmer auf 3 Gebäude. Es sind ca. 90% deutschsprechende Gäste aller Altersklassen im Hotel . Das Personal spricht fliesend deutsch und erfülllte uns alle Wüsche die wir hatten. Ich stellte fest, dass ich vom letzten Jahr doch sehr viele Hotelgäste schon kenne, und fühlte mich sofort wohl. Seit letztem Jahr hat sich das Hotel etwas verändert, Alle Veränderungen waren für mich positiv. Der Strand ist in 250m zu erreichen. Mehrere Bars und Snackbars sind auf dem Hotelgelände sowie am Strand zu finden.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber und ausreichend groß. Im Nebenhaus war Laminat, im Haupthaus gab es Teppichboden. TV und Telfon waren im Zimmer und auf Wunsch konnte man auch W-Lan im Zimmer erhalten. In der Lobby gibt es W- Lan rund um die Uhr. Minibar wurde täglich gefüllt.
Das Essen war lecker und reichlich. Es ging nichts aus- es wurde immer nachgelegt. Man kann aber auch in den unterschiedlichen Themenrestaurants essen. Türkisch, Mexikanisch, Italienisch und Fisch wird angeboten. Es ist alles sehr lecker. Der türkische Abend im Hauptrestaurant ist aber sehr zu empfehlen. Es wird landestypisch gekocht. Das Speiseangebot wechselt täglich, wir hatten in den 10 Tagen wirklich nicht alles problieren können das uns angeboten wurde so reich war die Auswahl.
Freundliches, lachendes Personal fand man überall. Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt. Hier noch einmal recht herzlichen Dank für unser "Glöckchenmann" vom Strand der uns mittags mit Coctalis aus frischen Früchten versorgte. Auch für Spezialmischungen lief er nochmals zurück ins Hotel und mixte uns die gewünschten Coctails. Vielen Dank auch Ali von der Poolbar am Relaxpool für die tollen Getränke, sowie den freunlichen Mitarbeitern von der Strandbar und der Dame vom Housekeeping die uns unsere Zimmer immer so schön herrichtete.
Das Hotel liegt in einem kleinen, ruhigen Ort, Es gibt ein Paar Geschäfte zum einkaufen. Nach Manavgat oder Side ( ca. 4 km) fährt alle 10 Minuten ein Dolmus. In Manvat oder Kumköy lässt sich schön einkaufen. Nach Kumköy fährt man über Side. in ca. 250m ist man am Strand. Das Wasser ist glasklar. Ausflüge kann man selbst machen oder bei Memet (Baba Boot) am Strand buchen. Zur Flussmündung kann man einen Strandspaziergang machen.
Animation und Kinderclub wurden täglich angeboten. Wer mitmachen wollte konnte teilnehmen, man wurde aber nicht gedrängt. Abends waren unterschiedliche Shows auf der Hauptbühne, bei Regen gab es Ersatzprogramm an einer Ausweichräumlichkeit. Der Strand und die Poolanlage waren sauber, Liegen gab es reichhaltig. Mich persönlich störte es nur, dass die LIegen morgens schon früh von Hotelgästen mit Handtücher blockiert wurden und diese dann sich die ganze Zeit nicht zeigten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |