Wir waren das erste mal in der Türkei und waren positiv Überrascht. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Lobby war beim rein kommen sehr einladend. Haben uns gleich sehr wohl und Willkommen gefühlt. Wenn ich hier manche Bewertungen lese (die negativen ) dann frage ich mich was die gesehen haben . Das gesamte Hotel war sauber, der Service , die Kellner , die Rezeption alle waren nett und zuvorkommend. Wir fanden es hat seine 5 Sterne verdient. Leider gibt es immer wieder Leute die meinen sie müssten behandelt werden wie Könige , kann ich leider nicht verstehen. Wir haben uns in den 2 Wochen Urlaub so wohl gefühlt wie schon lange nicht mehr. Dann gibt es noch Leute die meinen in Badeshorts und freien Oberkörper sich an die Hotelbar zusetzen und ein Getränk zu sich zunehmen , das ihnen dann Aufgrund ihrer Bekleidung verwehrt wird . Sie einen riesen aufstand machen und sich lauthals Beschweren. Die sollten dann doch nach Mallorca zum Ballermann fliegen, da wären sie besser auf gehoben gewesen. Man sollte sich in einen 5 Sterne Hotel bitte so benhemen wie es überall steht. Der Strand war sehr gut zuerreichen man brauchte nur duch die anlage und einen kurzen weg gehen und war da. Der Strand war sehr sauber.
Die Zimmer waren modern eingerichtet . Großes Bett , Fernseher ( für Kinder ) mit deutschen Programm.
Das Essen war abwechslungsreich und auch Landestypisch . Sehr viel Auswahl und auch für Kinder war was dabei .
Wir hatten in den 2 Wochen einen super Service . Die Kellner waren sehr zu vorkommend , wenn mal kein Platz war haben sie uns einen Tisch sofort reserviert , man hat dann höchstens 5 Minuten gewartet. das fanden wir nicht schlimm , wir waren schließlich im Urlaub . Wenn ich manch andere gehört habe die sich laufend beschwert haben kein Platz unsauber und unhöflich . Kann ich nur mit dem Kopf schütteln, das Reinigunspersonal ist immer durch gegangen und hat das was anderen Leute runter gefallen ist, gleich sauber gemacht. Die Kellner sind auch nur Menschen und wenn man nur leute hat die am meckern sind , würde ich auch unfreundlich werden.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 stunde gedauert, das hat aber nicht gestört. da man in der Zeit auch ein bißchen schon von der Umgebung gesehen hat. Es sind auch gute Ausflugsziele in der Nähe , haben leider keine gemacht da es zu heiß war. Was aber nicht schlimm war, da wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben.
Die Poolanlagen waren sauber . Die Animation war einfach Klasse . Von Morgens bis Abends. Das ist schon eine ganz schöne Herrausfordrung für jung und alt was auf die Beine zu stellen. Der Wellness Bereich war sehr schön eingerichtet und sehr Erholsam . Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check Seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr