- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch im 13. Jahr fühlten wir uns in diesem Hotel wie zu Hause. Es war wieder einmal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Im Haupthaus sind die Zimmer neu renoviert und mit neuen Möbeln inkl. Flachbildfernseher - sehr modern eingerichtet worden. Das freundliche und sehr zuvorkommende Personal, die gute und saubere Führung und das gute Essen ist seit Jahren genauso gut geblieben. Die Sicherheit und Zufriedenheit der Gäste ist auch nach wie vor mit eines der obersten Gebote in diesem Hotel. In diesem Hotel fühlt man sich einfach rundum wohl. Die gute Laune und die tollen Urlaubserinnerungen sollte man bei dem im Hotel befindlichen Hotelfotografen unbedingt verewigen. Er ist ein sehr erfahrener Fotograf und wohlmöglich der beste in der Umgebung. Mit diesen sehr schönen Fotos kann man sich an die schöne Urlaubszeit das ganze Jahr über erinnern. Ich kann allen sehr empfehlen von dieser Möglichkeit Gebrauch zu machen - Sie werden es nicht bereuen ! Desweiteren haben sich die Einkaufsmöglichkeiten auf der Einkaufsmeile unmittelbar hinter dem Hotel verbessert. Fazit: eins ist sicher, dieses Hotel ist und bleibt mein Favorit und ich werde schon bald wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Suzan |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,