- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie im Oktober 2014 in diesem Hotel gewesen. Wir haben uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Hotelpersonal vom Kellner bis zum Animateur über die Mitarbeiter an der Rezeption waren durchweg sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten wurden liebevoll und dekorativ gemacht. Wir haben All in Inklusive gebucht und waren mit der Auswahl an Speisen und Getränken sehr zufrieden. Dass Essen war gut und gut geeignet für Allergiker, da man sich seine Speisen immer gut selbst zusammen stellen konnte und nicht soviel zusammen gemischt wurde. Die Tische wurden immer direkt von den sehr aufmerksamen Kellnern abgeräumt und gesäubert und man wurde immer sofort mit neuen Getränken versorgt. Das Animationsteam geleitet von Özkan war immer sehr freundlich, motiviert, und gab sich große Mühe. Sie machen echt einen tollen Job! Also hier einen besonderen Dank an Özkan ,Deniz und Arzu! Der Pool ist sehr sauber und der Hoteleigene Strandabschnitt mit Getränken und Essen war mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Wenn man mit Kindern dort hin verreist, kann ich es wirklich nur weiter empfehlen, da alle sehr herzlich mit den Kindern um gehen. Wir würden das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen. Danke!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Liana |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,