Petra & Verena (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist dadurch überschaubar. Die Sauberkeit der Zimmer und Anlage ist tadellos. Das Essen ließ keinen Wunsch offen. Viele unterschiedliche Nationalitäten. Angenehme Gästestruktur.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war vollkommen ok. Das Bad hätte moderner sein können. Unser Zimmer war schön sauber.

• Gut
  • Das Hotelrestaurant war immer sauber und tadellos. Die Speisen waren immer frisch und schön angerichtet. Die Vorspeisen sind einfach göttlich. Die Hauptspeisen waren auch immer frisch. Jeden Morgen gab es eine frisch zubereitete Eierspeise und abends frisch gegrillten Fisch, Huhn oder Pute. Gut gefallen hat uns die Auswahl an landestypischen Speisen. Mittags konnte man auch am Pool frische Hamburger und frisch zubereitetes Fladenbrot essen. Getränke waren immer gut gekühlt

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht wirklich gut deutsch. Wieviel türkisch sprechen wir? Alle Anliegen wurden sofort zu unserer Zufriedenheit gelöst. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Side und Manavgat sind nicht weit entfernt und gut zu erreichen. Der Strand ist einige Gehminuten entfernt, aber ein wenig Bewegung schadet nicht. Eine kleine Einkaufsmeile ist gleich in der Nähe. Der Flughafen ist nicht gleich um die Ecke. Das hat auch seine Vorteile

Die Animation war genau nach unserem Geschmack. Nicht durchgehendes Getöse. Es wurde sogar eine Mittagspause gemacht. Am Pool gab es genügend Liegen und Schatten spendeten nicht nur die Sonneschirme, sondern auch die angrenzenden Bäume. Der Pool war immer sauber. Der Strand war auch sauber und wurde zwischendurch immer mal wieder gereinigt. Wenn man sich am Strand ein paar Meter nach rechts bewegt, dann ist dort auch keine Felsplatte mehr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Petra & Verena