Hilde (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Immer wieder toll

Ein schönes ruhiges Hotel mit super Service. Die Hotelanlage ist nicht zu klein und nicht zu groß, übersichtlich. Ein Hotel um richtig zu relaxen und erholt nach Hause zu kommen. Also dieses Hotel ist zu empfehlen und ich war auch nicht das erste und nicht das letzte mal dort. Im August komme ich wieder und ich war auch Juni 2003 schon mal dort.

• Auch ein grosses Lob an die Damen vom Zimmerservice, alles pico bello sauber. Es wurde jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Zimmer gründlich gereinigt. Das Bad war einsame Spitze und sehr sauber. Die Zimmer waren genauso eingerichtet wie im Katalog. Im Fernseher gab es vier deutsche Programme und natürlich auch die WM konnten wir uns anschauen. Die Reinigung der Kleidung war günstig, sehr schnell und sauber, sehr weich richtig kuschelig. Der Ausblick von unserem Balkon war super, soviel Wald um uns herum, unglaublich das man in der Türkei soviel grün hat.

• Die Auswahl beim Frühstücksbüffet war in Ordnung. Das Mittagsbüffet war super, obwohl man am Strand und am Pool auch etwas gutes und leckeres bekommen konnte waren wir meistens im Restaurant. Der Service an der Pool- und Snackbar war gut, man musste zwar auf die Getränke etwas länger warten, aber sie wurden von netten Kellnern mit einem Lächeln gebracht. Abendessen war immer ein gemütliches Unternehmen, liebevoll gedeckter Tisch, mit Blumen dekoriert und freundlichen Kellnern, die bereits am zweiten Abend wussten was man trinkt. Das Kuchen und Mitternachtsbpüffet war ausreichend mit gutem Essen bestückt. Sehr zu vorkommendes Personal, es geht auch ohne Trinkgeld was. Die Bar in der Lobby war sehr bei dieser Hitze zu empfehlen, sie war nähmlich klimatisiert. Also ein Lob auf den Service in dem Hotel und auf den schönen Obstkorb im Zimmer.

• Also die Herren von der Rezepetion sind super freundlich, hilfsbereit und wenn es mal Probleme gab, wie Glühbirne ausgebrannt wurde es innerhalb von 10 Minuten erledigt. Das Personal spricht sehr gut deutsch und englisch. Mit Deutsch kommt man im ganzen Hotel weit und ein Paar Brocken türkisch können einem auch weiterhelfen.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist zwar bei der Hitze etwas mühsam, aber nicht zu weit. Die kleine Einkaufsstrasse ist nur wenige Minuten zu Fuss entfernt und die Preise sind günstiger als in Side oder Manavgat.Die Dolmusfahrten sind zu empfehlen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 2 Stunden.

• Gut

Das Angebot an Sport war nicht zu groß, nur Volleyball und Tennis, aber wer will das schon bei 35 Grad. Der Hammam und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Der Preis für eine wirklich gute Massage liegt bei 10 € und eine Massage im Hammam bei 15 €, wer das schon mal gemacht hat weiß was die Preise dafür in Deutschland kosten. Der Friseur im Hotel ist auch zu empfehlen, waschen schneiden und föhenen für 6 €, wo kriegt man das schon. Der Pool war immer reichlich mit liegen versorgt, man bekam auch um 10:00 Uhr noch eine freie Liege mit Auflage und schatten Plätze gab es auch genügend.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Hilde