Bereits zum 4. und auch nicht zum letzten Mal sind wir in unserem geliebten Hotel. In den letzten Jahren hat sich das Hotel sehr positiv verändert. Einige negative Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wenn man im Juni in ein ausgeschriebenes Familienhotel fliegt ist nunmal mit Kindern zu rechnen und diese sollen und dürfen ihren Urlaub genauso genießen wie Generation 60+. Liebes Labranda Team, lässt euch von so was nicht runterziehen! Ihr seid einfach toll und wir kommen im Oktober wieder!
Zimmer sind ausreichend groß und ruhig. Ein kleiner Kühlschrank ist drin wo jeden Tag Wasser aufgefüllt wird. Seit neustem gibt es auch einen Wasserkocher und Tee sowie lösliche Kaffees im Zimmer. Fön im Bad ist auch vorhanden sowie frische Handtücher.
Im Vergleich zu den letzten Jahren ist die Küche um 200% besser geworden. Abwechslungsreich und sehr lecker! Der Küchenchef ist eine Wohltat für das Hotel, vom Essen bis zur Deko (Das Auge isst bekanntlich mit) stimmt hier alles. Am Pool wird für Snacks gesorgt Bsp. mit frischen Smoothies, Eis oder frischen Maiskolben und Melone.
Der Service hat deutlich mehr als 6 Sterne verdient. Überaus ordentlich und Hilfsbereit und immer sehr um seine Gäste bemüht. Vielen Tausend Dank nochmal an Mümin und Neslihan! Ihr seid die besten!
Fahrt zum Hotel ca. 2h Mit dem Dolmuş ist Side und Manavgat innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Eine kleine Promenade ist direkt vor dem Hotel zu finden.
Fitness und Wellness wurde nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr sauber. Es gibt immer wieder Personal das trocken macht und die Nadeln der Umliegenden Bäume entfernt. Toiletten Duschen und Umkleidemöglichkeit ist ebenfalls am Pool vorhanden. Das Animationsteam sorgt für Entertainment mit Wasserball, Boccia, Dart, Wassergymnastik und Morgengymnastik. Zur Mittagsruhe wird noch ein Poolgame gemacht. Leider hat es das Team auch recht schwer da nicht jeder an irgendwas teilnehmen möchte. Ein Stern Abzug da die Kinderanimation leider nicht vorhanden ist. Das ist sehr schade gerade deshalb auch weil der Kinderbereich so schön gestaltet wurde. Aber Kinderdisco gab es jeden Abend vor dem Showprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katrin |
Hallo liebe Katrin, Wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und bedanken uns zunächst einmal für das äußerst positive Kommentar. Es freut uns das Sie trotz alledem glücklich und zufrieden waren. Ich hoffe wir werden uns noch einmal begrüßen können. Bis dahin, Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager Emrah Kavuncuoglu