Sonja Michaela (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!!!! Zum 20 ten mal....

Gut

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und das Doppelzimmer zur Alleinnutzung war richtig Klasse! Die Anlage ist sehr gepflegt, nur leider nach dem Besitzerwechsel ließ doch einiges zu wünschen übrig. Am Strand gab es in den ersten Tagen keinen Strandboy mehr und die Auflagen auf den Liegen lagen über Nacht dann draußen und waren naß und dreckig. Auch der Müll wurde in den ersten Tagen nicht entsorgt und nach drei Tagen sah es nicht mehr besonders nett aus am Strand.Leider kann man auch von den Toilettenanlagen am Strand nichts besseres berichten... WLAN ist eine Katastrophe! Schönste Jahreszeit ist der April/Mai oder Oktober/November

• Leider hatte ich auch hier dieses Jahr nicht so viel Glück wie in den letzten Jahren. Bei der Anreise (Nachts) hatte ich den Eindruck, dass meiner Putzfrau eingefallen ist, dass sie doch schon lange Feierabend hätte... Das Zimmer machte den Eindruck noch nicht fertig zu sein, die Getränkerechnung vom letzten Gast lag noch rum, die Begrüßungsmappe war nicht aufgefüllt, Ränder von Gläsern waren noch auf dem Nachttisch.... Alles in allem war es zwar die zwei Wochen OK, aber sauber ist anders! Die Ränder waren übrigens nach zwei Wochen immer noch da....

• Leider ist fast das gesamte Personal durch den Besitzerwechsel auch gewechselt worden. Die meisten Kellner waren mehr mit ihrem Handy und den Mädels beschäftigt als mit den Gästen. Die Tische sowohl in der Lobby als auch im Restaurant wurden nur selten gereinigt, was in den letzten Jahren ganz anders war. Der einzige, auf den man sich in der Lobby immer verlassen konnte, war Ahmet!!!! Und im Restaurant Jüksel !!!! Vielen lieben Dank nochmals. Ich hoffe Ihr seit im Mai auch noch da!!!!

• Gut
  • Gute Lage, kurzer Weg zum Strand, gute Verkehrsanbindung

• Gut

Ist nicht meins! Aber das Animationsteam ist trotz allem Klasse!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015