- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. mal dort und würden immer wieder kommen. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist dort richtig. Publikum zu 50% deutsch. Der Rest gemischt zwischen Engländern(sehr freundlich und ruhig), Schweden und Holländer.Leider wurden vor kurzem die Geschäfte in der Nähe abgerissen. Wer also bummenln will, ist dort an der falschen Stelle. Allerdings fahren Busse vor dem Hotel nach Side und Manavgat bis ins Zentrum. Klappt hervorragend. Der Strand hat uns nicht zugesagt, da große Steine dort lagen, und nach wenigen Metern es steil abfiel. Ferner ist das Meer auch sehr aufgewühlt gewesen. Die Verpflegung ist ein Gedicht. Von morgens bis abends nur super. Wer mittags nicht ins Restaurant möchte kann an die Poolbar. Die Bedienung ist zwar etwas caotisch aber sonst ok. Wir haben im HH gewohnt, da sind sie Zimmer etwas älter aber dafür ist es dort ruhig. Das neue Gebaüde liegt direkt an der Abendanimation. Dort ist es dann ziemlich laut. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe,ist aber nicht aufdringlich. Rezeption könnte etwas freundlicher sein, kann man aber mit leben. Am 3. Tag ist bei uns im Zimmer die Klimaanlage ausgefallen. Innerhalb von 5 Min. war ein Techniker da.Da es aber etwas länger dauerte, bot man uns sofort ein neues Zimmer an. Wir haben darauf verzichtet, und am nächsten Tag, als wir vom Pool kamen, war alles erledigt. Wir überlegen, ob wir nicht im nächsten Jahr dort wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut