Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dies sieht man leider auch! die Zimmer sind okay wenn man nicht hohe Ansprüche hat, leider gibt es auch hier vereinzelt Abstriche im Bad mit der Sauberkeit. Das Essen war okay etwas Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen, dass einzigste was uns schon gestöhrt hat das vorwiegend die türkischen Gäste bevorzugt wurden von den Kellern, die aber sonst wirklich nett waren. Im Hotel waren ca.70% türkische / 20% russische (sehr nervig) / nur 10% deutsche Gäste!! Das heißt es wurde sehr viel für die türkischen Gäste getan bzw. auf türkisch. Tips??? Wer zum ersten Mal in die Türkei fährt sollte zum Begrüßungscocktail gehen aber keine Ausflüge bei der Reiseleitung buchen. Apotheke aufsuchen wo bekommt man schon 200 Aspirin für 4 Euro??!! Wenn man Ausflüge bucht immer Getränke mitnehmen oder für ne Cola 2 Euro bezahlen!!! FAZIT: Wir waren schon in besseren Hotels in Side und Umgebung, aber die Preis machts halt. Wir würden das Hotel nur bedingt weiterempfehlen aber es geht noch schlimmer "Hotel Linda" z.B..
Zimmer sind etwas klein!! Und die Betten stehen nicht zusammen!!!!
Hier nur was zum Spätauffsteherfrühstück ab 10.00 Uhr, das könnte ins Auge gehen (nicht vorhanden). Ansonsten wie schon beschrieben!
Also wie schon beschrieben das Hotel ist schon etwas älter was man auch sieht.Der Zimmerservice war okay nur halt die Hygiene?!! Es war etwas nervig das der Rasenmäher jeden früh 8.30 Uhr seine Runde gedreht hat und das Zimmermädchen und 9.30 Uhr geweckt hat. Aber die Servicekräfte sind super drauf!! Die Aminmation bekommt ein klares "NEIN" erspart Euch das BITTE!!!!!
Die Lage des Hotels ist in zweiter Reihe, zum Strand geht man ca. 10 min (eine Skizze zum Strand gibt auch der Hotelrezeption). Achso Badehandtücher dort auch gleich holen!!! Der Strand ist gut wie wir da waren gabs genug Liegen und Schirme und wir waren nie vor 11 Uhr am Strand am Pool könnte das schon eher ins Auge gehen!!! Die Strandbar ist okay und auch das in anderen Berichten beschriebene Radio ist leise. Man hat aucf dem Weg zum Strand eine kleine Shopping Meile mit einem Reise Büro von "Wunder Resien" die sind echt billig-NICHT IM HOTEL IRGENDWELCHE AUSFLÜGE BUCHEN-SONDERN DORT MAN SPART BIS ZU 70%!!!!!!!! Ansonsten nach Side sind es ca. 25 min mit dem Bus kostet hin und zurück für 2 Personen ca. 2 Euro!!! Eine Apotheke ist auch in der Nähe des Hotels, aber halt relativ teuer, naja was heißt teuer??!!! Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde.
Alles da Pool/Meer/Strand/Sonne/Bar!!! Badehandtücher kostenlos schön schön!!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Raik |