Ein schon etwas älteres Gebäude, mit viel Liebe hergerichtet. Auf den ersten Blick waren wir nicht sehr zufrieden, aber nach und nach stellten sich positive Dinge heraus, wie zB sehr gute Animation (danke, Eren, Riza und Myriem), eine sehr gute Küche, welche auch auf Sonderwünsche der Gäste einging. Andererseits war ich sehr überrascht über die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten hinter den Fahrstühlen, am Pool und auch am Strand. Apropo Pool und Strand: den ganzen Tag waren Mitarbeiter damit beschäftigt, alles sauber zu halten. Der Strand war leider etwas entfernt, es ging aber regelmäßig der Hotelbus hin und zurück. Zum laufen waren es ca 500 Meter. War man erst mal dort, hat das Personal und die Sauberkeit sehr gut gefallen.
Sauberes Zimmer mit Balkon und Klimaanlage.
Auf Wünsche wurde, wenn möglich, eingegangen.
Sehr lange Anfahrt von Antalya mit dem Transfer Bus. Kann aber das Hotel nichts dafür. Ich würde wahrscheinlich das nächste mal einen Privattransfer buchen.
Entertainment war sehr gut, zumindest uns hat es gut gefallen. Die Animation hat den ganzen Tag bis in den späten Abend die Gäste unterhalten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geekrter Herr Werner, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Wir schaetzen uns sehr glücklich ,İhnen einen schönen Urlaub mit vollem Zufriedenheit geleistet zu haben. Einen weiteren Dank zu İhren Beitraege über unsere Anlage und unserem Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Excelsior Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen İhr LABRANDA Excelsior Team