Älteres aber gut gepflegtes Hotel mit durchschnittlicher Ausstattung allerdings Preisleistung Top Wer allerdings Trubel oder Viel Einkaufen will ist in diesem Ort nicht richtig da es nur wenig Geschäfte gibt. Aber mit dem Dolmus nach Side für 1 Euro besser gehts nicht. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Freundliches Personal Gute Poollandschaft, schöner Garten. Das Servicepersonal in allen Bereichen ist sehr zu vorkommend . Das Speisenangebot im Speiserestaurant ist sehr Abwechslungsreich und sehr gut und auch die Angebote am Pool und Strandbar sind mehr als ausreichend. Die Animateure machen einen guten aber unauffälligen Job und sind nicht aufdringlich. Abendunterhaltung ist auch nicht schlecht und Abwechslungsreich, und das gute ab 22.30 Uhr ist Ruhe. Wir empfehlen auch den Haman mal zu nutzen . Unserer Meinung nach war das Perfekt und die Masseure wussten was sie tun und nicht einfach nur ein bisschen kneten. Und wer ein unvergessliches Andenken haben will steckt sich ein paar Euro mehr ein und macht ein Fotoshooting mit Mairo oder Maik, die beiden verstehen ihren Job und machen geile Bilder. Das besondere ist, alle im Hotel sind nicht aufdringlich und nerven nicht mit dem Verkauf irgendwelcher Sachen oder Dienstleistungen. Und an die Männer einen Tipp geht zum Hotelfrisör und lasst euch rasieren und für die mutigen die Nasenhaare entfernen .... war ein Erlebnis und sehr gutes Ergebnis. Zum Schluss unsere Empfehlung was man gemacht haben sollte: - Markt in Manvagat mit dem Dolmus hinfahren - Bootsfahrt zur Blauen Lagune (am besten beim Reiseleiter buchen) und auf jeden fall DeLuxe -Fotoshooting auch wenn man nur ein Bild nimmt - Haman im Hotel So das war unsere Beschreibung
Einfach aber ausreichend eingerichtete und saubere Zimmer, Jedes hat einen kleinen Balkon. Fernsehprogramme auch Deutsche
Im Hauptrestaurant gab es zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl von Suppe bis Fleisch Nudeln Pommes und frisch gegrilltes. Wer natürlich Schweinefleisch hier erwartet hat was verpasst das muss jedem klar sein das es das in einem Muslemischen Land nicht gibt. Aber sonst Huhn Lamm Rind alles sehr schmackhaft.
Aufmerksam und schnell waren alle mit denen wir zu tun hatten.
Die Lage liegt in der Mitte zwischen Side und Manvagat beides ca. 4 Km entfernt und super mit dem Dolmus zu erreichen. Zum Strand ca. 500 m Fußweg, gibt aber auch einen Shuttlebus den wir allerdings nicht genutzt haben weil wir gerne spazieren gehen. Von Antalya dauert der Transfer ca. 1 Std.
Poolanlage sehr gut, Ausreichend Liegen und Schattenspender. Haman wie schon beschrieben ebenfalls Top. Andere Sachen wie Tennisplatz haben wir nicht genutzt machte aber guten Eindruck. Der Fitnessraum ist nicht das was es bedeutet. Geräte veraltet oder nicht vorhanden. Am Strand Beachvolleyball und genügend Liegen vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ralf und Monika |
Lieber Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team