Saray Regency Resort and Spa Nr. 67 von 304 Hotels in Manavgat 405 Bewertungen Speichern Ankunftsdatum | Abreisedatum Mai. 2016 Mo Di Mi Do Fr Sa So 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Überblick Bewertungen ( 405 ) Fotos ( 117 ) In der Nähe Preise Ausstattung & Service Kontakt Bewertung schreiben Preise anzeigen Saray Regency Resort and Spa Nr. 67 von 304 in Manavgat 405 Bewertungen 80% 405 Bewertungen Ausgezeichnet 187 Sehr gut 124 Befriedigend 59 Mangelhaft 19 Ungenügend 16 Bewertung schreiben Bewertungen für Alle 405 Familien 167 Paare 118 Geschäftsreisende 1 Alleinreisende 6 Ort Schlafqualität Zimmer Service Preis-Leistung Sauberkeit Es gibt aktuelle Bewertungen für Saray Regency Resort and Spa Bewertungen anzeigen 2-11 von 405 Bewertungen Sortiert nach: Neueste Gesamtwertung der Bewertung: Alle Reiseart: Alle Sprache: Deutsch zuerst KaBe111 Ober-Ramstadt, Deutschland 50 Bewertungen 19 Hotelbewertungen Jetzt unter 'Maritim' Flagge 13. Mai 2016 Mit dem guten Gefühl ein Maritim Hotel gebucht zu haben bin ich hier her gekommen. Meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Mir war durchaus bewusst, dass es sich um ein älteres Haus handelt, das ist ja grundsätzlich kein Problem, im Gegenteil, die Anlagen/Gärten älterer Hotels sind oft schöner als die von neuen Häusern. Das Zimmer hatte Poolblick, war im Haupthaus und stank unerträglich nach altem kalten Zigarettenqualm. Dies ging auch nach einer Nacht mit offener Tür nicht weg. Jegliche Reklamation am gleichen Abend war zwecklos, ich bekam kein anderes Zimmer. Weiterhin funktionierten die Toilettenspülung und das Licht nicht, beides wurde aber nach einem weiteren Besuch an der Rezeption zügig behoben. Ebenso war die Wäsche eines Bettes fleckig (es sah nicht nach Flecken nach einer Wäsche aus), die Matratzenschoner hatten Blut- und andere Flecken. Ein absolutes NO GO in einem Hotel. Dies lässt sich alles ändern, leider aber nicht die Arroganz und Überheblichkeit des Personals an der Rezeption. Man ist bemüht weil man es sein muss, guter Service sieht allerdings anders aus. Ähnliches habe ich im Restaurant erlebt. Nachdem ich 10 Minuten gewartet habe bin ich selbst tätig geworden. Der Kellner hat mir dann Messer und Gabel in die Hand gedrückt, damit durfte ich zurück zum Tisch gehen. Eine Serviette bekam ich nie, dafür warmen Weißwein. Die Gäste scheinen allerdings zufrieden zu sein, sie haben möglicherweise auch einen anderen Anspruch. Hier hat wohl eher der günstige Preis eine Rolle gespielt. Zugegebener Maßen habe auch ich nicht wirklich viel für das Zimmer bezahlt, das hat aber mit Hygienemängeln, Sauberkeit, Freundlichkeit und entsprechendem Verhalten nichts zu tun. Und: WLAN ist kostenpflichtig. Jedes Mobilgerät kostet extra, das ist nicht auf Zimmerbasis eingerichtet. Schade, ich hatte mich sehr auf dieses Hotel gefreut. Die Saison hat ja auch erst begonnen. Es ist noch nicht zu spät.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr