Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man mal machen

Gut

Eher was für ältere Leute das Essen geht gerade so. Wird öfters mal das gleiche aufgetischt das Frühstück ist jeden Tag gleich. Der Pool ist schön groß und die Anlage sauber. Die Animation lässt etwas zu wünschen übrig. Der animateur (vega) ist etwas aufdringlich und nervig wenn man seine Ruhe haben will und einfach nur relaxen möchte...

• Zimmer war schön groß und sauber. Zimmer war mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet täglich gab es 2 FL. Wasser gratis im Zimmer gestellt

• Sehr schlecht
  • Naja könnte besser sein.

• Service war rundrum immer top

• Ziemlich zentral gelegen die büsse fahren alle in 10min Takt. Zum Strand sind's gerade mal 500m ca.

Am Strand kann man viele wassersportarten wie zb jetski fahren. Elektro Roller kann man sich um die Ecke ausleihen für kleines Geld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, Es tut mir leid dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. İhre Kritikpunkte haben wir in Acht genommen und zum Manager weiter geleitet. Danke für İhre Bewertung. Mit freundlichen grüssen, Front Office Manager Emrah Kavuncuoglu