Es ist unser zweites zu Hause. Außerhalb Corona bin ich 1-2 im Jahr hier, so wie viele andere Gäste auch. Und an alle, die meckern und behaupten die positiven Bewertungen wären Fake: uns gibt es wirklich !!! Und ins Hotel schon krank kommen und behaupten vom Essen krank geworden zu sein, geht gar nicht. Denn wir und viele andere waren vorher schon da und alles war super und wir haben geschlemmt wie immer und alle sind glücklich und gesund wieder nach Hause. Man sollte mit rufschädigenden Bewertungen vorsichtig sein.!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | SUZAN |
Liebe Suzan, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback auf dieser Plattform mitteilen. Die objektive Perspektive in Ihrem Kommentar und die klare Darstellung Ihrer Erfahrungen sind für uns von unschätzbarem Wert. Wir wünschten, jeder könnte warten, bis die Angelegenheit geklärt ist, bevor er versucht, eine Institution mit Zorn und Wut zu diffamieren. In diesem Sinne möchten wir Ihnen noch einmal für Ihren wertvollsten Input danken. Wir werden weiterhin unser bestes geben, um die Erfahrungen aller Gaeste mit uns auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, İhr Labranda Excelsior Team