- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren stammgäste aber was diese Jahr war,war das schlimmste jahr was wir erlebt haben. Zimmer unsauber nach beschwerde wurde mal geputzt. Bettwäsche wurde nur das obere Laken jeden Tag gewechselt Kopfkissen und unter Laken nur einmal die Woche. Das warme Essen war kalt immer das selbe .Die Animation war sehr schlecht es wurde nur Russisch oder Türkisch gesprochen und zu laut. Aber wenn zu 90% Russen da sind kann man als Deutsche nicht viel verlangen
unsauber
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Waltraut |
Lieber Gast Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr