- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
DRECKIGES ZIMMER: Zimmer bei Reiseantritt sehr dreckig. Bin davon ausgegangen es wird gereinigt.Am 3. Tag beschwert weil keine Reinigung stattfindet.Am 7.Tag gereinigt das wars dann auch.Es waren Reinigungsreste im Bad was meine Klamotten ausbleichte. Ameisen im Zimmer da nicht gereinigt wird kommen die Ameisen zu den Krümmeln. Dreckige Teppiche Handtücher alles voller Staub. SERVİS UND WLAN: Servis mangelhalft. Das Hotel hatte vor kurzem einen Besitzerwechsel, dadurch unruhiges Personal.Die Mitarbeiter werden unter Druck gesetz und teilweise auch Ihren Lohn nicht bekommen. Diese Worte kommen aus Munde von Mitarbeitern.Die Führungebene hat Seine Manschafft nicht unter Kontrolle. Internet kann mann vergessen. ich konnte in 10 Tagen nicht mal ein Bild schicken über WhatsApp per Wlan. ESSEN: Essen War eintönig alle Zwei Tage abwechselnd. 50% vom Geschirr ungereinigt. Ekelhaft. İch habe mich in meiner eigenen Heimat noch nie so unwohl gefühlt. Die streiten alles ab, obwohl ich vom Reiseleiter alles bestätigt bekommen habe. Beweisfotos sind reichlich vorhanden. Anwalt ist dran. Spart euer Geld. SUENA hotels Top und verdient auch 5sterne
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht