Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Keine 4.5 Sterne

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und war immer Sauber. Liegen waren genug vorhanden. Handtücher sind inklusive, allerdings muss man pro Handtuch 20 Euro Pfand hinterlegen. Hotelgäste waren ende Mai überwiegen Deutsche, Holländer und Schweden. Viele Familien mit Kleinkinder und Rentner die mehrere Wochen dort verbringen.

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit Blick auf eine Ladenstrasse. Das Zimmer wurde stets sauber gehalten. Leider war es viel zu klein für 2 Erwachsene und ein Kind. Das Zustellbett war eine ausgezogene Couch. Daher konnte man sich kaum mehr im Zimmer bewegen. Der Kleiderschrank ist für maximal 1 Person, eine Kleiderstange und ein Brett ...das war's. 3 volle Koffer darin unterzubringen ... keine Chance. Da unser Zimmer nahe der Bowlingbahn lag war es nicht gerade einfach unser Kind zum schlafen zu bringen... ziemlich laut. Safe kostet pro Tag 2, 50 €, sollte eigentlich bei All in inbegriffen sein.

• Schlecht
  • Essen war sehr eintönig. Jeden Tag das selbe gepantschte. Das Buffet war zu klein für die vielen Hotelgäste....anstehen war daher an der Tagesordnung. Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Tischdecken wurden meist nur 1 mal am Tag gewechselt, daher hatte man ab dem Mittagessen schon eine schmutzige Tischdecke. Das Personal im Speiseraum war sehr unaufmerksam, Getränke bekam man sehr spät oder gar nicht! Tische wurden erst abgeräumt als man fertig war mit dem essen. Wir konnten schon Türmchen bauen mit dem Geschirr. Wir sind wohl ein wenig verwöhnt was den Service im Restaurantbereich angeht, aber wir waren eben schon in weitaus besseren Hotels als dieses ist.

• Check-in war ok, bis auf das die Nachtschicht an der Rezeption kaum ein Wort deutsch sprach.

• Hotel ist nicht direkt am Strand. Gute 10 Minuten Fußweg, der durch ein noch nicht ganz fertigt gestellte Ladenstraße führt.

Ein superplus wollen wir dem Miniclub geben. Die Damen (vor allem Tanja) waren sehr aufmerksam und haben sich sehr bemüht alle Kinder glücklich zu machen. Den ganzen Tag war volles Programm, echt super.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Melanie