- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt (390.-€ p.P 10 Tage AI nur Hotel) Das Buffet ist überschaubar, aber man findet immer was zu Essen wenn man nicht zu wählerisch ist. Liebhaber von Leber und Herz kommen hier auf ihre Kosten (lecker) Das Essen war immer gut gewürzt und schmackhaft. Allerdings zu wenig Brotauswahl für meinen Deutschen Geschmack, die eingeschweißten Brötchen ein Grauß. Das Essen am Strand ist... na ja. Meist kalt und lapprige Pommes. Ansonsten gabs immer Nudeln, Pizza und irgend was Fleischiges. Salat und Melone. Aber man isst ja eh nur, weils da ist. Feuer machen unter den Warmhaltebehältern wird hier vollkommen überbewertet in diesem Hotel. Einzig die immer frisch gemachten Fladen und der Burger zum selbst basteln waren heiß. Das Plastikbesteck fand ich eine Katastrophe. Liegen bekommt man am Strand am besten ganz früh oder zur Mittagsessenszeit, da viele lieber ins Hotel zum Essen gehen. 2 Beachvolleyballplätze direkt an den Liegen können nerven wenn man den Ball ins Gesicht bekommt. Es gibt keine Sonnensegel sondern Sonnenschirme, so daß man halt mit der Liege wandern muß wenn man nicht in der prallen Sonne liegen mag/darf. Die Toiletten am Strand sind einfach aber zweckmäßig. Die Strandbar sieht nicht ansprechend aus, aber erfüllt ihren Zweck (Ausschank von Tee/Kaffee, Softdrinks, Wasser und Bier) Pool im Hotel war mir und den meisten viel zu kalt, vermutlich da er zur Hälfte immer im Schatten liegt. Für Kinder nicht geeignet, da zu kalt und zu tief. Planschbecken ist aber auch vorhanden. Die Zimmer waren ausreichend groß, Schrank hatte genug Bügel und Ablageflächen. Reinigung war bei uns ausgezeichnet. Die Animation ist bemüht, aber tut sich schwer. Abendshows sind nicht erwähnenswert, da keine Profis. Der Fotograf (Maik) im Hotel versteht sein Handwerk, Preis ist Verhandlungssache. Das Massageangebot im Hotel ist gut aber viel, viel zu teuer. Der Hoteleigene Strandabschnitt besteht aus Sand, allerdings ca. 1 m vor und 2 m im Wasser ist der Boden kieselig. (Schuhe nicht notwendig) Dann wenn man im Wasser wieder Sand unter den Füßen hat, kann man aber schon nicht mehr richtig stehen. Schön für Schwimmer, schlecht für Kinder, daß man nach ein paar Metern schon nicht mehr stehen kann. Im Wasser sind kleine beißende Fischchen (Brassen) die einen veranlassen nicht stehen zu bleiben, sondern ständig zu strampeln. Und an der Beachbar waren im Spätsommer ab Nachmittag Wadenbeißer/Wadenstecher (Fliegen) AUA Aber für die lieben Tierchen kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Das Hotel wurde wohl an Russen verkauft und man kann nur hoffen daß es ein wenig umgebaut wird und daß man dann hoffentlich auch im Freien essen kann und nicht nur in einem Speißesaal. Das Personal war durchwegs freudlich bis lustig, sehr angenehm! Im Moment würde ich diesem Hotel keine 4 Sterne geben, ehr 3,5 Aber für den Preis absolut weiter zu empfehlen. Am besten das Schlimmste erwarten und sich dann über alles freuen was besser ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Tamara |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,