- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine tolle Architektur. Die Zimmer entsprechen den 4 Sternen. Essen und Getränke würde ich eger nur 2 Sterne geben. Es wurden immer mehr Russen im Hotel. Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. So wie wir es hier erlebt haben würde ich dem Hotel nicht mal 3 Sterne geben.
Wir hatten ein Low Coast Zimmer gebucht. Die erste Nacht haben wir in einem Zimmer über dem Generatorenraum verbringen müssen. An Schlaf war nicht zu denken. Unserer Meinung nach sollte man diese Zimmer nicht vermieten. Am nächsten Tag bekamen wir gegen einen Aufpreis ein anderes Zimmer. An diesem hatten wir bis auf die Amateuren und Dusche nichts auszusetzen.
Die Getränke und das Essen sind das schlechteste was wir je erlebt haben. Das fängt mit dem Frühstück (zermanschte Spiegeleier, harte Backwaren, Marmelade die man trinken könnte) an. Das Mittagessen und Abendessen bestand zumeist aus Reis, Kartoffelbrei, Nudeln, Gemüse aus Mais, Erbsen und Möhren, Rosenkohl, gekochtes Putenfleisch. Pommes gab es in den zwei Wochen kein einziges Mal im Restaurant. Die Pommes an der Strandbar und im a la carte Restaurant waren kalt, auch wenn sie nachgefüllt wurden. Das restliche Essen dort war ebenfalls kalt. Wer isst schon gern kalte Pizza. An unserem letzten Urlaubstag war es am schlimmsten. Da war alles ungenießbar. Die AI Getränke waren ein Witz. Wer nur Bier und Wodka trinkt ist hier richtig. Die Kaffee und Saftautomten waren meist schlecht gefüllt. Wassersaft und Kaffee ohne Kaffee oder Milchkaffee ohne Milch.
Der Service war in Ordnung.Leider wurden auch hier die Tische durch die Kellner in der Hoffnung auf Trinkgeld reserviert.
Der Strand ist ca. 500 m entfernt. Es besteht eine gute Busverbindung nach Side und Manavgat.
Die Animation war nicht besser als in anderen Hotels. Laute Musik am Pool. Sie haben sich manchmal wie die Kinder benommen, besonders in der zweiten Woche. Da war's mit der Erholung vorbei. Gruppen mit deutschen und russischen Halbstarken nervten am Pool, allen voran die Animateure. Niveau einer Jugendherberge. Sehr störend war auch dass die Matten der Liegen schon ab 16.00 Uhr mithilfe einer Liege auf Rollen eingesammelt wurden. Das Abendprogramm war meistens nur auf Kosten der Gäste (mitmachen beim Bauchtanz, Miss Wahl, etc., absolut billig. Am schlimmsten war die Lifeband, schlecht und einfach nur laut. Wäre auf einem Volksfest besser aufgehoben gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,