Azra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Das Hotel ist recht ok, kleiner als wir uns das vorgestellt haben. Das Hotel war nicht das, was wir uns vorgestellt haben unter 5 Sterne aber dennoch ok. wem eine eher fameliere Atmosphäre gefällt, wer gerne viel Gemüse isst und wer nicht so viel Wert auf Service legt, dem kann man das Hotel durchaus empfehlen.

• Das Zimmer war naja, Bad ist renovierungsbedürftig (Sprung von Fliesen), Duschkopf uralt, Madratze war seeeehr hart!

• Im Hauptrestaurant war das Frühstück sehr gut, Mittagessen nicht so viel Auswahl, Abendessen schon mehr. Im Snackrestaurant neben dem Pool gab es ein paar Speisen zu Auswahl, die Portionen waren allerdings sehr sparsam und jeden Tag die gleiche Auswahl. Nicht sehr abwechslungsreich.

• Das Personal hat immer gegrüßt. Schlecht war, dass man die Getränke bestellen musste, wenn das Glas leer war, haben sie es einfach weggeräumt, ohne zu fragen, ob wir noch etwas wollen. Außerdem war es unmöglich am Abend heiße Milch für den Kleinen zu bekommen!!

• Gut
  • Zur Lage wurde genug geschrieben. Einige Hotels sind in der unmittelbaren Nähe. Der Weg zum Strand ist gleichzeitig die Einkaufsstraße. Nicht weit von Side und Manavgat. In die Städte lieber mit Dolmus fahren. Eine Fahrt nach Side mit dem Taxi kostet 12, 50 €!!

Sport und Animation waren ok. Die Animateure waren sehr freundlich, nicht aufdringlich. Internetzugang auf Zimmer nicht möglich, nur in Lobby.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Azra