Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, supernettes Personal

Übersichtliche, sehr gepflegte Anlage mit Hauptgebäude und Nebengebäude bestehend. Ca.180 Zimmer. Gemischtes Publikum: Neben sehr vielen Deutschen auch Holländer und sehr wenige Osteuropäer. Alles relaxed. Ausflüge nach Alanya mit dem Bus oder Bootsausflüge mit dem Baba-Boot sind empfehlenswert und auch nicht zu teuer.

• Gut
  • Unser Zimmer im neu renovierten Gebäude wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Putzfau ebenfalls sehr nett.

• All Inclusive bis 24:00 Uhr. Essen super lecker. Große Auswahl ( wer da nichts findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen). Im Speisesaal wie auch an der Poolbar bzw. Strandbar sehr angenehme ruhige Atmosphäre.

• Bei Ankunft nachts um 00:30 Uhr im Hotel war für uns sogar noch ein Brotzeitteller vorbereitet. Das gesamte Personal war herzlich freundlich und sehr zuvorkommend(auch ohne Trinkgeld). Achtung: Wer Tipp geben möchte, bitte dem Personal direkt in die Hand geben(auch am Strand), nicht in die TippBox. Ein Arzt kommt jeden Tag für eine 1/2 Std. vorbei und eine Krankenschwester ist jeden Tag tagsüber im Hotel.

• Gut
  • Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 Meter zum Flughafen ca. 65km. Eine Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten ist vorhanden. Hier kann man einfach auch nur mal schauen ohne ständig belästigt zu werden als wie in Side. Sehr zentral gelegenes Hotel. Regelmäßige Busverbindungen nach Side und Manavgat.

• Gut

Die vier Animateure sind sehr, sehr nett und immer gut drauf. Auch Mini-Disco abends für die Kiddis. Tagsüber mehrere verschiedene Animationen wie am Pool für Groß und Klein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Andrea