Marlies (56-60)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter, aber noch guterhalten. Am 15. Dezember wird es geschlossen und total renoviert. Das daneben liegende Hotel wird mit übernommen und auch renoviert und somit erhöht sich die Bettenanzahl erheblich. Wir haben auch schon Bilder von den neuen Zimmern gesehen, sie sehen sehr hübsch aus, Im Badezimmer gibt es dann eine Regendusche. Wir hatten für November ein sehr gutes Wetter. Ca. 25-27Grad im Schatten. Sogar im Meer konnte man noch baden.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr grosses Zimmer. Die Ausstattung war o.k. Mich störte nur der Teppichboden. Ich habe lieber Laminat oder Fliesen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.Die Safekosten mit 2,50 Euro pro Tag fand ich teuer. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Uns hat es immer geschmeckt. Wir hatten nichts zu meckern. Es gab zum Frühstück eine grosse Auswahl an Brot und Brötchen. Jeden Tag Omelett,Spiegeleier, Wurst, Käse, Marmelade u.s.w. Das Mittagessen sowie Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Jeder muss dort satt werden. Die Atmosphäre im Restaurant war gut. Nicht so laut, wie in einer Kantine.

• Das Personal im ganzen Hotel ist einfach nur nett und sehr zuvorkommend. Sie sprechen sehr gut deutsch. Viele sind sehr lustig und wir hatten viel Spass mit Ihnen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • zum Strand sind es ca. 500m. Man geht durch die kleine Geschäftsstrasse, was sehr interessant ist, weil noch viele Waren angeboten wurden.Zum Flughafen sind es ca. 1 Std. Fahrt . Wir haben einen Ausflug -LAND Und LEUTE- mitgemacht, War sehr interessant. Man hat mal eine andere Seite der Türkei kennengelernt. Gebucht für 15,-- Euro über BABA-Boot. Das Büro ist im Ort man kann aber am Strand buchen, der Mitarbeiter ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Bus hält vor dem Hotel. Eine Fahrt nach Side für 1,-- Euro dauert ca. 20 Minuten.

Die Animation war sehr gut. Nino. Mario und Toni ihr ward Spitze. Am Pool gab es genug Liegen und Schirme. Der Strand war sauber. Am Meer selber gibt es Kieselsteine ich empfehle Badeschuhe. Für Kinder ist das Meer nicht so geeignet, weil es sehr schnell tief wird.Liegestühle und Auflagen sind kostenlos, Was wir nicht so gut fanden war ,dass in der letzten Woche die Strandbar geschlossen wurde. Auch der Sonnenschutz wurde abgebaut.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Marlies