Bernd Horst (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleineres Hotel, riesiger Erholungswert

Hotel besticht durch seine Architektur. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen hat aber seinen Charme. Einzig gefehlt hat ein Außenrestaurant zum Frühstück und Abendessen. Ansonsten bietet dieses Hotel Erholung pur.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe. In den Doppelbetten mit sehr guten Matratzen schlief man hervorragend, lediglich das Badezimmer mit der Wanne sollte erneuert werden. Ansonsten die Ausstattung mit Flachbildschirm, Safe, Minibar etc. wie üblich.

• Gut
  • Die Küche war vielfältig. Neben Spezialitäten wurden jeden Abend frische Pizza, frische Nudeln sowie Fleisch bzw. Fisch vom Grill angeboten. Ebenfalls war das Frühstück umfangreich. Mittags hatte man die Möglichkeit Grillgerichte im Garten zu sich zu nehmen oder das Restaurant aufzusuchen. Ebenfalls wurde am Strand ein Mittagsbuffet angeboten.

• Das Hotel verfügt über freundliches und zuvorkommendes Personal im Bereich der Gastronomie. Der Check in sowie Check out war schnell und problemlos. Der Hotelmanager füllt seinen Job kompetent aus und ist jederzeit freundlich und zuvorkommend zu den Gästen Bei Problemen wurde einem immer sofort geholfen.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Die Umgebung bietet viel grün. Dolmusverbindung in Richtung Manavgat und Side direkt vor dem Hotel.

• Gut

Wie geschrieben eher ein kleiner Ort mit wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. In der Hotelanlage wurden Abends hervorragende Tanzshows diverser Tanzkompanien angeboten. Die Livemusik mit Möglichkeit zum Tanzen war ebenfalls toll. Ein Fitnessraum stand ebenfalls zur Verfügung. Im Wellnessbereich des Hotels fühlte man sich gut aufgehoben und wurde nicht bedrängt, wie man es von vielen Hotels kennt. Das Animationsteam agierte leise und war nicht aufdringlich, besonders Vega macht einen hervorragenden Job.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bernd Horst

Lieber Bernd, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Team