Ein kleines und schönes Hotel. Kurze Wege im Hotel auch zum Strand. Alle Angestellten im Hotel wollen, dass es ein schöner und entspannter Urlaub wird.
Zimmer mit Doppelbett, Minikühlschrank und Fernseher ausgestattet. Bad mit Dusche, großen Spiegel und Waschbecke und Ablage gut eingerichtet, Toilette seperat mit Tür. Durch das Zimmermädchen Hadiche wurde das Zimmer immer super gereinigt, hatte auch immer ein Lachen im Gesicht, Verständigung hat super Geklappt
Für jeden Geschmack gab es was zu essen. Fleisch, Fisch, Reis ,Pizza usw. gab es im ausreichender Menge. Durch das Personal wurde man umgehend bedient. Alle im Gastraum Mümin, Nesti, Elgihn, Mary, Mediha und alle anderen haben sich super um die Hotelgäste gekümmert. Ebenso am Strand haben sich Nizam und Duran hervorragend um die Hotelgäste gekümmert.
Auf alle Fragen und Wüsche wurde sofort eingegangen und es erfolgte eine sofortige Lösung. Wollte man zu einem bestimte Ort erfolgte eine super Beschreibung zum Fahrtweg. Durch Havvaana,Hazan und Tyfun und alle anderen fühlte man sich gut aufgehoben. Mit dem Optiker Sahin konnte mann auch immer ein super nettes Gespräch führen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten. Side und Manavgat sind in kurzer Zeit zu erreichen. Bei Ausflügen erfolgt eine Direktabholung vor dem Hotel.
Wurde durch uns nicht genutzt. Poolanlage war immer sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel