Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Komme gerne wieder!!

Von außen erst unscheinbar, der Teich riecht auch nicht gerade gut, den es am Anfang gibt, aber drinnen schöne große Lobby, nette Animateure, super Fotografen, allgemein nettes Personal, leckeres Essen, schöner Pool. Meine Empfehlung wäre, dass das Hotel den Gästen untersagt die Liegen am Pool zu reservieren mit Handtücher. Haben es jeden Tag gesehen, das die Gäste erst nachmittags zu den Liegen kamen und tagsüber nicht ein einziges Mal diese Liegen benutzt haben.👎

• Gut
  • Doppelzimmer ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Balkon, Klimaanlage die anfangs nicht wirklich gekühlt hat, aber nach ca 2 Tagen repariert war, Bad war ausreichend mit abschließbarer Tür zum WC, allerdings eine Duschwanne, was für ältere Menschen eher schwierig wird mit dem Ein- und Ausstieg Habe super in den 10 Tagen in dem Bett geschlafen!

• Super große Auswahl von A bis Z! Einiges wird frisch vor den Augen zubereitet und gebraten, sehr lecker! Wer da nicht satt wird hat selber schuld💁‍♀️

• Sehr zuvorkommend und höflich! Stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen Wir hatten auch eine Top Reiseleiterin!!

• Gut
  • Ca 5 min zu Fuß vom Strand entfernt mit eigenem Strandabschnitt und eigener Bar inkl. Essen. Es gibt auch einen Shuttle Service vom Hotel zum Starnd und wieder zurück, allerdings sind bestimmte Zeiten dafür vorgesehen, ich meine es waren 6 Zeiten hin und 6 zurück. Shoppinggeschäfte auch ca nur 5 min zu Fuß entfernt. Side ca 15 min mit Dolmusch nur entfernt

Eigener Hoteltanz, Dart, Botcher, Luftgewehr schießen, Tischtennis, wassergymnastik, Beachvolleyball, Tennis und Billiard gegen kleinen Aufpreis. Abends wird auch ein Discobesuch angeboten, wo die Animateure mit kommen und die Gäste auch wieder mit zurück ins Hotel nehmen - Wir waren im Karma in Side :) Jeden Abend gibt es andere Veranstaltungen, zb. Bingo, bauchtanz, discoparty, tänzer etc, vorher wird mit den ganz kleinen Gästen "minidisco" gemacht. Die Animateure Ismail und Okan waren super witzig drauf! Hat sehr viel Spaß gemacht mit den beiden! Saubere Poolanlage, ausreichend großer Pool mit wc Haus draußen und noch ein Haus für umziehen und abduschen. Die Mädels machen gute Massagen im Spa! Die Fotografen machen tolle Shooting! Und wenn keines der Bilder gefällt, muss man auch nichts bezahlen. Das Shooting an sich kostet nichts sondern nur die Bilder. Die 3 Fotografen Mairo, Deniz und Murad machen einen tollen Job, sind sehr nett, höflich und haben immer ein Lächeln im Gesicht! :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Erstemal möchten wir uns für Ihre nette Bewertung bedanken. Uns hat es sehr gefreut das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Side Team