Ich fühlte mich gut aufgehoben und rundherum versorgt und nett behandelt!! Unsere Kellner Esat, Ebru und Yasin waren immer freundlich und haben gestrahlt. Die Animateure Yunus und Misha immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Habe auch nett mit dem Servismanager Boris gesprochen! Fühlte mich einfach wohl
Ich habe gut geschlafen! Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet!
Nette Atmosphäre und Abwechslungreiches Essen!!! Da kann wirklich JEDER etwas finden
Waren wirklich alle fleißig und Freundlich!! Wünsche wurden erfüllt und Beschwerden umgehend geklärt! Sevda Ergüven hat immer ein freundliches Wort für jeden
Eine Stunde vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel! Ich konnte viele Ausflüge machen! Der Strand in der Nähe und man kann toll spazieren gehen
Poolanlage war gepflegt und sauber. Entertainment gab es zu jeder Zeit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre äußerst netten Worte bezüglich unseres Hotel & des Teams haben uns sehr geschmeichelt und wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste uns in so guter Erinnerung behalten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Side kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr