Ein sehr schönes kleines Hotel mit nur 183 Zimmern. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gemütlich und sehr sauber. Es besticht durch seine außergewöhnliche Architektur und die traumhaft angelegte Gartenanlage. Hauptsächlich die Badezimmer benötigen eine modernisierung da man nur in der Badewanne duschen kann.
Sehr schön große Zimmer mit einen großen Bett mit sehr guter Matratzen, Schreibtisch,TV und Kleiderschrank. Das Badezimmer ist auch von der Größe ausreichend aber renovierungsbedürftig da sich die Duschen in der Badewanne befinden. Außerdem befinden sich auf jedem Zimmer ein Wasserkocher mit zwei Tassen und Kaffee und Tee das sich Frühaufsteher schon vor dem eigentlichen Frühstück einen Kaffee oder Tee zubereiten können. Das Wasser hierfür findet man im Kühlschrank der sich auch auf jedem Zimmer befindet. Dieser wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Zu jedem Zimmer gehört auch ein ausreichend großer Balkon.
Hier handelt es sich um landesübliche Küche die in buffetform angeboten wird. Alle Speisen sind sehr schmackhaft zubereitet. Dem gesamten Küchenteam hierfür ein großes Lob! Alle Speisen sind super frisch und werden toll präsentiert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer nicht im Restaurant essen möchte hat die Möglichkeit Mittags auch in der Sackbar am Pool oder an der Strandbar zu speisen.
Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Alles ist super sauber.Das gesamte Personal ist bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Sollte es doch mal vorkommen das etwas nicht so ist, wie man es sich vorstellt, braucht man sich nur an die Rezeption zu wenden. Sie versuchen alles um Probleme zu lösen. Das gesamte Team verdient ein großes Lob . Vom Poolboy bis zum Hotelmanager. Danke für alles!!
In der unmittelbaren Umgebung des Hotels entsteht gerade eine neue Einkaufsmeile und ein großer Aquapark der der größte der Region werden soll. Bisher kann man auf der Einkaufsstrasse direkt neben dem Hotel ein wenig shoppen. Wir hingegen kaufen jedoch sehr gerne im Hotelladen bei Mahmut ein da er sehr gute Ware zu vernünftigen Preisen anbietet. Sollte er einen Artikel nicht haben den man möchte versucht er ihn zu besorgen. Bester Service den man sich denken kann. Vielen Dank an Mahmut und seine Frau.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und zwei Tennisplätze. Zu dem bietet das freundliche, unaufdringliche Animationsteam Morgengymnastik, Wassergymnastik. Wasserball, Dart, Boccia und Luftgewehrschießen zu unterschiedlichen Zeiten an.Wer eine Tour machen möchte ( Jeep,Bus oder Bootstour ) sollte diese bei ortsansässigen Anbietern wie z.B. Bababoot buchen. Diese werden dort deutlich günstiger als bei der Reiseleitung im Hotel im Hotel angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Side Team