Ein schönes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Der Chef selbst hat sich täglich persönlich um die Gäste gekümmert und war immer ansprechbar. Auffallend war das Verhältnis zwischen Chef und Personal: fast familiär. Toll. Und dann noch eine Begegnung, die für uns äußerst positiv war: Wir wurden von Ümit und Hilmi im LABRANDA Excelsior in Side angesprochen. Sie warben für Brillen. Ein völlig entspanntes, informatives Gespräch. Dann der Entschluss, sich auf den Kauf von Brillen einzulassen. Bereits am nächsten Tag folgte eine Untersuchung bei einem Augenarzt und der Besuch. Im Anschluss daran die Weiterfahrt zum Geschäft von Diamond Optik. Das Ganze hat uns überzeugt. Tolle Brilen zu einem günstigen Preis. Und wir bekamen Gleitsichtbrillen, wie man sie in Deutschland bei für Hornhautverkrümmung sowie 8,7 und 10 Dioptrin angeblich nicht herstellen kann. Super.
Im Zimmer alles, was man braucht. Die Betten, aus unserer Sicht die besten, die wir in der Türkei bis jetzt hatten.
Coronabedingt gab es am Buffet Einschränkungen. Man konnte nichts selbst nehmen. Tische im Speisesaal wurden manchmal zu schnell abgeräumt. Das Eindecken draußen dauerte manchmal etwas länger. Das Ganze aber nur, weil offensichtlich nicht ausreichend Personal vorhanden war. Das anwesende Personal hat alles getan, damit die Gäste zufrieden sind.
Immer hilfsbereit und dabei sehr freundlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel weniger als 1 Stunde. Side und Umgebung sind bekannt für tolle Ausflugsziele.
Wir haben uns auf den Strand konzentriert. Das Abendprogramm war so, wie man es in der Türkei kennt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team