Ein absolutes familien freundliches Hotel welches Groß und Klein gleichermaßen anspricht. Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal mit unserer Tochter dort und werden auch im kommenden Jahr unseren Sommerurlaub dort verbringen.
Ein komfortables Zimmer welches über ein Doppelbett sowie ein einzelnes Bett verfügte. Jeder von uns hat herrlich erholsam geschlafen, egal ob in der Nacht oder aber zum Nachmittag :-) . Ebenso vorhanden im Zimmer eine Klimaanlage, eine Minibar die täglich kostenlos mit Wasser aufgefüllt wurde, ein TV der einige deutsche Sender empfing, ein großer Kleiderschrank mit kostenloser Safe Nutzung, ein Bad mit Duschwanne sowie einem abgetrennten WC. Der Balkon war herrlich groß und bot einen tollen Ausblick bis in die Berge.
Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Frühstück , Mittagessen sowie Abendessen. Da war für jeden was dabei! Am Abend gab es täglich wechselnde Themenabende mit dazu typischen Gerichten sowie typische Basics wie Pommes , Pizza und Nudeln ( ... kindgerecht :-) ). In der Lobby gab es täglich ab 11h verschiedene Sorten an Süßgebäck, frischen Früchten und Getränken. Am Nachmittag gab es an der Poolbar zum Kaffee ebenfalls täglich Süssgebäck. Auch zum Mitternachtssnack , wenn der kleine Hunger zu später Stunde kam , konnte man sich mit Suppe und Fingerfood noch satt essen.
Das Personal, egal welchen Bereichs war stets zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit, man hatte das Gefühl zu jeder Zeit einen Ansprechpartner in unmittelbarer Nähe zu haben, aber ohne das Gefühl bedrängt zu werden. Dadurch das wir schon zum zweiten Mal dort waren und viele Angestellte noch vom vergangenen Jahr kannten, war der Umgang miteinander sehr offen locker und irgendwie vertraut. Unsere Tochter, die ehr schüchtern ist, hat sich in diesem Jahr total frei im Hotel bewegt und hatte keine Scheu selbst ihre Wünsche und Anregungen beim Personal anzubringen. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, gab es keine Konflikte in dieser Richtung, ich gehe aber davon aus, dass Beschwerden offen empfangen werden und lösungsorientiert gehändelt werden.
Der Transit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beliefert sich auf rund 1.5 std. In direkter Nähe zum Hotel befand sich fußläufig der hoteleigene Beach mit ausreichend Liegen als auch Sitzgelegenheiten im Barbereich wo für das leibliche Wohl gesorgt wird. Ebenso in direkter Nähe eine neue Shoppingmeile die zum bummeln einlädt als auch ein neu entstandener Aquapark mit diversen Rutschen. Mit dem Bus war man in knapp 10min in Side wo es diverse Ausflugsziele gibt, sei es der Hafen, die Ausgrabungen des Amphietheaters die zum UNESCO Weltkulturerbe gehören oder die wöchentlichen Märkte .
Zum Fitness kann ich kaum etwas sagen, da ich bzw wir selbst , außer einmal Wassergym am Vormittag keinen Sport betrieben haben, aber es gab einen hauseigenen Tennisplatz ( den habe ich gesehen :) ) , nachmittags am beach Beachvolleyball, Luftgewehr schießen, Darten oder Wasserball. Im Hoteleigenen Wellnessbereich blieb kaum ein Wunsch offen, neben dem landestypischen Hamam gab es ein breitgefächrtes Angebot an Massagen, Gesichtsmasken oä. Jeden Abend gab es ein anderes unterhaltsames Abendprogramm im Innenhof des Hotels, sei es Bingo, Akrobatik - oder Tanzaufführungen oder die absolut unterhaltsame Wahl zur MRS. Labranda Excelsior . Ebenso jeden Abend vorab die Minidisco für die Kids auf der Bühne. Ein kleiner Kritikpunkt was den Poolbereich betrifft , es gab für meine Begriffe zu wenig Liegen am Pool, war man am Vormittag nicht schnell genug , musste man auf die zahlreichen Sitzmöglichkeiten zurückgreifen um sich in Poolnähe niederzulassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Es wäre schön, Sie wieder bei Labranda Excelsior Side begrüssen und bedienen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team