Sehr freundliches Personal, die alle sehr gut Deutsch sprechen können. Service, Bedienung sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel
Schön groß, freundlich modern eingerichtet, helle Farben und sehr sauber
Alles war so lecker, man MUSS hier zunehmen :-) Verschiedene Themenabende waren ebenfalls vorhanden. Alles frisch zubereitet
Das Beste vom Besten.. Personal ist super freundlich, hilfsbereit und stets für alle Wünsche offen. Mümin & Vega & Adem & Neslihan, Ramazan und Chefkoch Ahmet ist das Superteam :-) wir hatten ein Baby dabei und dieses Superteam hat uns alles so vereinfacht hnd so geholfen, dass wir eine super tolle Zeit hatten. Vielen dank
Ruhig, dennoch zentral. Sehr gute Busverbindung zur Stadt (vor der Tür) Strandweg ist auch gut zu erreichen
Tolles Morning-Yoga Programm, Entertainer "Vega" liebt seinen Job, Den Kids-Club & das Aquafitness Programm und die Abendanimation hat er super geleistet.. er ist auch "außerhalb" seiner Arbeitszeit stets hilfsbereit . Man sieht ihn nur mit einem Grinsen im Gesicht und er ist ein tollee Spaßvogel :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Berrak |
Liebe Berrak, Lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie im Labranda Excelsior Side einen schönen Urlaub gehabt haben, sowie uns zu 100% wieterempfehlen. Wir würden Sie gerne für einen erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager