Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Service, schönem Pool, tollem Essen und kurzem Weg zum herrlichen Strand
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im 3. Stock, es war modern eingerichtet. Im Bad hat man viel Platz und es war immer alles sauber. Das einzig Blöde ist, dass der Strom sobald man das Zimmer verlässt nicht funktioniert und somit auch der Kühlschrank nur läuft, wenn man im Zimmer ist.
Das Essen war für meinen Geschmack ganz toll & abwechslungsreich - auch ich als Vegetarier habe immer reichlich etwas gefunden. Buffet wird sofort nachgefüllt, wenn es zur Neige geht. In der Hochsaison ist das Restaurant für die Anzahl der Gäste allerdings etwas klein.
Sehr guter & netter Service
Das Hotel liegt ca. 1Std 10min vom Flughafen Antalya entfernt, bei meiner Reise wurde dieses Hotel zuerst angefahren. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus in weniger als 10min zu erreichen. Zum Strand gelangt man zu Fuß in etwa 5-7min oder mit dem Strandshuttle (der fährt allerdings immer dann wenn er gerade mal Lust dazu hat ;) ) Das Hotel liegt relativ ruhig, natürlich hört man ab und an mal die Musik vom eigenen Hotel (was aber leise ist) oder die Animation der Nachbarhotels, aber es stört nicht.
Der Pool ist schön groß, der größte Teil sowie die Liegen drumherum liegt durch die vielen Pinien aber im Schatten. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist sehr schön- so gut wie keine Animateure bzw Verkäufer. Die "Blaue Reise", die man bei der Reiseleitung buchen kann, lohnt sich sehr - wer einen faulen Tag mit Rundumservice und Badepausen auf dem Schiff verbringen will, ist hier richtig :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Fr |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,