Eigentlich kann ich das Hotel für deutsche Urlauber nicht empfehlen. Leider waren zu unserer Zeit zu viele Russen da. Kein Benehmen . Es tut mir echt leid. Sie Hausdame könnte sehr gut deutsch und war immer bemüht. Das Essen wäre bestimmt besser wenn nicht soviel weggeworfen würde. Einige Russen haben wohl noch nicht begreifen was All inclusive bedeutet. Packen sich die Teller voll und die Hälfte wird weggeworfen. Jeder weiß doch das ich immer nach holen kann bei AI. Die Zimmer waren immer sauber und frische Handtücher. Ehrlich gesagt. Wären mehr deutsche da würden wir wieder kommen. So aber nicht. Es wurden von Kinder Tische kaputt gemacht und Erwachsene Russen kotzen in die Ecke. Sorry. Aber das war so
Lage ist gut. Nur circa 500 m zum Strand
Das Hotel ist leider zu abgelegen
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Guido & Anja |
Lieber Herr Guido & Frau Anja Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns begeistern konnten, vor allem bezüglich des Personals. Ihre Erfahrung mit den rusischen Touristen bedauern wir sehr. Allerdings können wir auch keinen Einfluß auf das Verhalten und die Essgewohnheiten unserer Gäste nehmen und finden es schade, dass sich das auf Ihre Bewertung ausgewirkt hat. Wir bedanken uns, dass SIe unser Hotel für Ihre Reise nach Side ausgesucht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr