Ich bin zur Zeit Gast im Maritim Saray Regency. Es ist mein zweiter Aufenthalt in diesem Jahr. Das Hotel ist nicht wie von vielen beschrieben, "dreckig" oder gar "schimmelig". Diese Behauptung stimmt überhaupt nicht! Es gibt an der einen oder anderen Ecke in der Anlage durchaus kleinere Mängel, die allerdings kaum auffallen. Nur wenn man danach sucht findet man etwas. Die speisen sind mit Liebe gemacht und durchaus abwechslungsreich. Das Geschirr war leider aber wirklich mal schmutzig - aber nicht "total verdreckt"! Die Zimmereinrichtungen sind nicht wie behauptet "Sperrmüll reif". Hallo geht's noch?? Da übertreiben eure Frauen mal wieder maßlos. Lasst Sie lieber Zuhause jammern und fliegt alleine! Zum Personal; die Angestellten sind in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn Mängel angesprochen werden, werden diese schnell beseitigt. Die Gästebetreuerin Sevda E. macht einen tollen Job und organisiert vieles und vieles davon gehört überhaupt nicht zu ihren Aufgaben. Die Animateure unter anderen Yunus D. und Mehdi (Misha) leisten ebenfalls einen grandios guten Job. Die drei waren auch der Hauptgrund für mich, erneut in dieses tolle Hotel zu kommen und hier meine 3 Wochen urlaub zu verbringen. Wer sich über den durchaus guten Alkohol beschwert, sollte mal im Hinterkopf haben, was hier Rakki und Konsorten kosten. Bei 250% MwSt auf Alkohol kostet eine Flasche Yeni Rakki locker über 50 EUR. Wenn der Reiseveranstalter pro Gast nur zwischen 20-28 EUR zahlt, kann ein Gast nicht erwarten, dass er dafür täglich über 50 EUR Schnaps verlangen kann. Es sind in der tat viele Russen im Hotel. Die Behauptung es seien 99% Russen ist aber ebenfalls total übertrieben. Die deutschen sind hier schon immer in der Mehrheit gewesen. Alle Gäste sind sehr freundlich und offen. Das gilt ebenso für russische Gäste. Nebenbei ist das Hotel auf solche Gäste angewiesen, weil ihr Egoisten kaum noch in die Türkei reist und hier ohnehin kaum Geld ausgeben wollt. Diese Gäste bezahlen für ihren Urlaub auch mehr und geben auch mehr Trinkgeld. Und ein türkisches Hotel mit 4,5 Sternen für 250 EUR die Woche, kann keinesfalls den Luxus bieten wie ein 4,5-5 Sterne Hotel in Belek. Dort kostet euch die Nacht alleine schon über 2500 EUR! Erwartet nicht mit goldenen Löffeln gefüttert zu werden. Bitte überlegt euch mal was es für Konsequenzen haben kann, wenn ihr so einen Mist in die Bewertungen schreibt. Wenn ihr unzufrieden seid, spricht es direkt im Hotel an, sonst weiß doch keiner wo es gerade hackt. Nebenbei; wer nichts sagt ist automatisch zufrieden ;-) Ach ja zu meiner Bewertung: ich bin hier sehr zufrieden. Es könnte nicht besser sein. Danke für eure Aufmerksamkeit.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Julien, hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check Seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Für Ihren Objektiven Bericht ein grosses Dankeschön. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr