Das Hotel überzeugt schon zu Beginn durch den schönen großen Eingangsbereich. Über einen Steg kommt man zur großen Lobby. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Koffer wurden uns gleich ins Zimmer gebracht und die Anlage gezeigt. Das gesamte Hotel ist sehr schön gemacht, mit dem Aufzug kamen wir in unser Zimmer im 3. Stock. Dahinter ist der Pool-Bereich, mit Grünanlage, Tennisplatz und Pool-Bar. Die Anlage empfanden wir als sehr sauber, nur der Boden um den Pool herum ist etwas glatt und es kann etwas rutschig werden, wenn dieser mal nass ist. Urlauber sollten auf jeden Fall versuchen mit dem Dolmus die Umgebung zu erkunden. Für 1 € pro Person kommt man damit nach Side (dort sollte man auf jeden Fall die Altstadt, den Hafen und den Apollon Tempel besichtigen) und nach Manavgat (dort kann man Montags und Donnerstags auf den großen Markt gehen und einkaufen). Man kommt aber auch in viele andere Städte. Während des Urlaubs sollte man auch mal den Sonnenuntergang am Meer ansehen, da kommt richtig romanische Urlaubsstimmung auf.
Unser Zimmer war im obersten Stockwerk mit Blick zum Meer. Das Zimmer war für 2 Personen sehr geräumig. Wir hatten alles, was für brauchten. Im Bad gab es einen Fön, genügend Handtücher und einen großen Spiegel. Dazu eine sehr gute Klima-Anlage, einen Fernseher (auch mit deutschen Programmen) und einen kleinen Balkon. Strom hat das Zimmer nur, wenn man dort ist (am Schlüssel ist eine kleine Karte angebracht, die den Strom freischaltet. Mit dem Aufzug kommt man schnell und bequem zur Lobby, zum Pool und die einzelnen Stockwerke.
Es gibt im Hotel einen großen Speisesaal an dem jeden Morgen, Mittag und Abend das offene Buffet präsentiert wird. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Es gab hauptsächlich türkische Gerichte mit Gemüse, Fleisch und auch Nudeln und Reis. Dazu eine große Salat-Auswahl und vielerlei Sorten Nachtisch. Dazu alle bekanntw Getränke wie Wasser, Cola und Weine. Im Außenbereich gibt es noch ein Rastaurant mit Bestellung A-la Cart (Burger, Spaghetti
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es sprechen fast alle dort gutes deutsch. Auch das Animationsteam ist sehr motiviert und freundlich. Langeweile kam bei uns nie dort auf. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das auch sehr gründlich. Auf Wunsch gibt es auch eine Wäscherei und es gibt auch einen Arzt und einen Friseur im Hotel. Bei Fragen wurde uns immer gleich geholfen.
Der Strand ist mit etwa 400 m Entfernung etwas weit entfernt, aber dafür sehr schön. Dazu gibt es dort auch eine Strandbar und genug Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste. Wir konnten uns auch Nachmittags noch 2 Liegen direkt am Meer sichern. Direkt for dem Hotel fahren auch die Dolmus vorbei. Einfach Handzeichen geben und schon hält dieser direkt vor einem. Zum Zentrum von TirtirenGöl sind es nur etwa 5 Minuten. Direkt am Hotel gibt es aber auch einen kleinen Kiosk, einen Bankautomat und eine Apotheke.
Das Hotel bietet eine große Anzahl an Animation und Unterhaltung. Zusätzlich zum Tennisplatz und dem großen Pool gibt es jeden Tag Sport wie z.B. Morgen- und Wassergymnastik, Wasserball, Dart und Musik. Für Familien gibt es einen Extra Kinderpool und einen Kinderclub. Abends gibt es noch eine Hoteldisco. Jedem Abend ab 21:30 Uhr gibt es eine kleine Show auf der Bühne, wobei auch jeder Gast mitmachen kann. Der Pool war sehr sauber. Wir konnten weder Dreck noch unangehme Gerüche feststellen und freuten uns sehr über das ausgefallene und vielfälltige Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Stefanie |