- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe Ende Sep. 06 noch eine Woche Sonne getankt. Bin last minute in das Corinthia gekommen und habe es nicht bereut. Schönes großzügiges Hotel, klasse Pool wo man so richtig durchschwimmen kann, nettes Personal. Essen fand ich o.k., war teils mit live-cooking und im großen und ganzen abwechslungsreich. Strand ist ca. 5 Gehminuten weg - empfand ich als nicht störend. Toiletten am Strand 0,30 Euro. Am Strand gab's auch Getränke und Snacks. Mittags Mini-Büffet und gefüllte Fladen von einer älteren Türkin zubereitet. Liegen und Auflagen waren auch o.k. Es ist nicht sooo viel los in der Ecke. Die Restaurants leiden unter den all inclusive Angeboten der Hotels. Daher eher weniger los. Einige Shops mit dem üblichen Gerümpel (ich steh halt nicht so auf gefälschte D&G Shirts etc.). Für Fußballfans: es gibt in den Restaurants Großbildleindwände wo Bundesliga und/oder Jampion league übertragen werden. Anbindung an Side und die anderen Orte der Umgebung mittels Kleinbusse ist kein Problem. Fahrt 1 Euro. Es waren kaum Russen in dem Hotel! Die wenigen die anwesend waren, sind nicht unangenehm aufgefallen. Lt.einem Gast aus HH sind ca. 70% der Gäste Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder. Ende Sep. eher älteres Puplikum im/um Hotel. Aber auch Familien und jüngere Pärchen. Ich habe als Alleinreisender im DZ 550 EURO für 6 Tage bezahlt. Das fand ich o.k.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut