Ein sehr sauberes Hotel, welches nicht zu gross ist.ca.180 Zimmer.Als erstes möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal erwähnen.Beginnend bei der Hotelleitung über die Mitarbeiter an der Rezeption ,den Service- und Reinigungskräften.Auch das Animationsteam machte einen tollen Job.Die Parkähnliche Anlage,incl.Poolanlage, war top gepflegt. Die landesüblichen Speisen boten für jeden Geschmack etwas. Es lohnt sich Telefonkarten zu kaufen und von öffentlichen Telefonzellen zu telefonieren. Mit dem Handy ist es recht teuer.
Die Zimmer waren einfach ausgestattet.Aber voll und ganz ausreichend.Eine Minibar, welche täglich mit 2Fl.Wasser bestückt wurde und ein Flach TV. waren vorhanden. Das Zimmer und der schöne Balkon ,mit 2 Stühlen und einem Tisch,wurden täglich gründlich gereinigt. Die Klimaanlge war etwas überfordert bei den für diese Zeit ungewöhnlich hohen Temperaturen von über 40 Grad
Neben dem Speisesaal gab es eine Pool und Strandbar an der Speisen und Getränke seviert wurden Die landestypischen Speisen waren von guter Qualität. Sauberkeit wurde hier überall gross geschrieben. Auch wurden benutztes Geschirr und Besteck sehr zügig von den Servicekräften von den Tischen abgeräumt.
Das Personal war ohne einschränkung freundlich und zuvorkommend. Sprachprobleme gab es keine.Die Zimmerreinigung wurde täglich gewissenhaft durchgeführt. Grund zur Beschwerde gab es n i c h t !!!
zum Strand, und der Hoteleigenen Strandbar waren es ca.5 Gehminuten. Der Strand die Liegen, Dusche, Toiletten vorbildlich sauber. Die an der Strandbar angebotenen Speisen und Getränke waren, im AI enthalten und, von guter Qualität.
2 Tennisplätze standen zur verfügung. Das Animationsteam war sehr engagiert,Wasserball, Boccia, Joga, Beach Volleyball,Darten und eine Minibetreuung wurden angeboten. Am schönen Pool und am Strand wurden ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur verfügung gehalten ( Natürlich kostenlos ) Saubere Duschen wurden am Pool und auch am Strand geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Horst |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,