Renate & Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz wie erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen mit großen Erwartungen, da die Hotelbewertung bei 85 % lag, die wir jedoch nicht ganz bestätigen können. Wir hatten Pech mit der Putzkolonne, die unser Zimmer in 2 Wochen nur 1 x reinigte. Auch fehlte immer etwas. Nach 3 Tagen hatten wir kein Toilettenpapier, dann nur 1 Duschhandtuch für 2 Personen, die Minibar wurde nur manchmal mit Wasser aufgefüllt. Die Bettwäsche wurde nur bei einem Bett 1x komplett gewechselt. Beim 2. Bett nur teilweise. Am besten war es am Strand. Liegen, Schirme, Auflagen und Handtücher immer vorhanden. Auch die Strandbar war sehr gut. Getränke den ganzen Tag und mittags ein kleiner Imbiss mit Salaten, Hamburger und Omletts. Wer nicht ins Hotel zum Mittagessen wollte, wurde auch am Strand zufrieden gestellt. Der Barkeeper am Strand sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist reichlich und die Auswahl an Salaten und Nachspeise sehr gut. Die Auswahl an warme Speisen war nicht so groß und meißtens war das warme Essen nicht mehr warm. Aber im Großen und Ganzen hat es uns gefallen und wir werden es auch weiterempfehlen. Bei vielen Gästen waren die Zimmer auch in Ordnung. Da hatten wir halt Pech. Über die Reiseleitung können wir nichts sagen, denn die hatten wir nicht gesehen. Für ein 4 Sterne Hotel hatten wir natürlich etwas mehr erwartet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006