Fatma (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterempfehlbar, kein 4-Sterne-Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist über 10 Jahre alt und entspricht überhaupt nicht der Hotelbeschreibung. Dieses Hotel ist nicht für Familien mit Kindern, die auf eine Kinderanimation Wert legen überhaupt nicht geeignet. Auch für junge Paare ist es nicht geeignet, denn es ist alles unpersönlich... Am Abend werden noch nicht mal Kerzen aufgestellt, um die allg. Atmosphäre zu verschönern. Wir haben uns das Magic Life (Nachbarhotel) angesehen; ein super Hotel. Das nächste Mal fahren wir da hin.

• Die Zimmer sind sauber aber die sanitären Anlagen in der Lobby oder im unteren Bereich des Hotels sind schmutzig. Werden nicht oft gereinigt. Die Zimmer haben kein Meeresblick, denn rundherum ist alles von anderen großen Hotels zugebaut.

• Schlecht
  • Es gibt keine Auswahl im Hotel an Bars etc. Es gibt ein geschlossenes Restaurant wo man Abendessen kann. DAnach muss man an die Lobbybar (grottenschlecht eingerichtet) oder an die Poolbar, wo man ob man will oder nicht die extrem schlechte Animation anhören muss, wenn man noch die laue Abendsonne genießen möchte.

• Sehr schlecht
  • Der Service war grottenschlecht. Man wartet 10 min auf Getränke. Der Wein wird aus mehreren Flaschen gleichzeitig in ein Glas zusammengeschüttet und serviert. (Restverwertung!) Ebenso wartet man über 10 min. auf Besteck. Um 21.00 Uhr wird das Büffet radikal abgeräumt und um 21.20 Uhr werden die Lichter im Restaurant ausgeschaltet, damit die Gäste gehen. Da ich selber Türkin bin, bin ich über die Gastfreundlichkeit gegenüber Deutschen und Türken sehr erstaunt. Normalerweise nicht die Art der türkischen Menschen.

• Die Internetbilder sind überarbeitet. Man läuft zum Strand 10 Min. Wenn man nach 24.00 Uhr noch etwas trinken möchte, dann muss man in die Disco gehen, welche aber aufgrund der mangelnden Gäste (man bemerke in der Hochsaison) um 24.30 Uhr schon schließt. Somit ist man gezwungen, 20 Min. zur nächsten Bar zu laufen. Außerhalb der Anlage sind die Leute, Bars, Restaurants sehr nett und freundlich.

• Schlecht

Ein Fitnesscenter gibt es nicht. Es ist ein unklimatisierter Geräteraum. Handtücher drüfen nur alle 2 Tage gewechselt werden. Das Hotel ist aber sauber. Kinderpool ist winzig und Kinderrutschen gibt es nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Fatma