- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
leider ist dieses Hotel von 80 % russischen Urlaubern belegt, so dass sich sämtliche Informationen von der Rezeption bis hin zur Animation nur in russischer und türkischer Sprache abspielt...., KEIN Hotel für deutsche Urlauber! Ein weiterer Kritikpunkt, wäre anzumerken, dass es unmöglich ist, wenn Essenzeiten zB. Abendessen bis 21 Uhr ausgewiesen ist, viele Speisen gar nicht mehr vorhanden sind bzw. nachgelegt werden..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus Heinz |
Sehr geehrter Herr Klaus Heinz Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern ,dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir haetten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich vor Ort mit dem " kein auffüllen der Spreisen " an uns gewandt haetten, denn so haetten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt mit Ihnen zusammen das Buffet zu kontrolieren, denn das Buffet ist bis 21:00 Uhr sollte ein Gericht zu ende sein so dauert es nicht lange und es wird nachgefüllt. Wir sind ein Internationales Hotel mit Internationaler Gaestestruktur. Das ganze Management auf diesem Standpunkt festgebaut. Es gibt eine Gaestebetreuerin die nur Deutsch und kein russisch beherrscht. Schade das Sie sich nicht an Sie gewannt haben. Das gleiche gilt auch für das Animations Team. Die ansprachen werden in verschiedenen Sprachen durchgeführt. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Mit freundlichen Grüssen Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr