Sauberkeit in den Zimmern mangelhaft,Service Personal unfreundlich ,Kellner an der Lobbybar ignorieren einen,Getränke muss man sich selbst holen.Speisesaal überfüllt wenn man Glück hat kriegt man noch etwas zu Essen.Wer einen Erholungsurlaub sucht ist hier fehl am Platz.
Es gab Animation von morgens 10 Uhr bis spät abends .Die Musikboxen ließen die ruheliegen nur so vibrieren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer entsprechen nicht unserem Standard, da unser Reinigungspersonal wirklich hart arbeitet, um jedem Gast gerecht zu werden. Falls dennoch etwas übersehen wurde, tut dies uns Leid. Schade, dass Sie uns nicht direkt darauf angesprochen haben, da vor Ort die Gelegenheit bestand, Mängel sofort zu beheben. Wir haben Gaeste von 7 bis 77+ Ruhe Pool sowie aktivitaeten Pool sind getrennt vorhanden. Also für jede Altersgruppe passender Swimmingpool. Für alle diejenigen die aber unbedingt meinen Sie müssen im Aktivitaeten Pool liegen können wir die Musik nicht ausschalten oder leiser stellen. Gerade unser freundliches und hilfsbereites Personal wird von vielen Gaesten sehr gelobt daher verstehen wir auch hierzu ihre negative Behauptung nicht. Mit freundlichen Grüsse Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr