Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Architektonisch schön; zu viele Russen Preis-/Leistungsverhältnis sehe ich als nicht gerechtfertigt. Man hat schließlich auch für das Essen bezahlt und das war leider sehr, sehr schlecht. Ich habe bisher in noch keinem Hotel so schlecht gegessen

• Größe von Zimmer o.k.; Teppich leider sehr veraltet;Minibar nur mit Wasser befüllt

• Sehr schlecht
  • sehr schechtes Essen; kaum Fleisch und Fisch (ausgetrocknet und grätenreich); a la carte Restaurant ist ein Witz - Burger und Pommes; Hygiene an Strandbar katastrophal - Essen wird mit Fingern zubereitet und steht schon seit Std. in der Hitze genau wie beim wö. türkischen Abend.Habe nach jedem Essen Magen-Darm Probleme gehabt. Am vorletzen Abend habe ich Nudeln in Tomatensauce(kalt) zu mir genommen die total schlecht gewesen sind (sauer und übelster Geruch). Keine Abwechslung bei den Speisen; wer später kommt bekommt nur minderwertiges Essen (meist Burgerfrikadellen). Dieses Essen ist keine 4 Sterne wert. Kein Essen draussen möglich !!!Und das im Urlaub !

• Gut
  • sehr freundliches Personal, leider oft Verständigungsschwierigkeiten; Reinigung des Zimmers o.k.

• Lage zum Strand o.k.; Dolmus immer zu erreichen

• Schlecht

Außer Beachvolleyball, Spielchen am Pool und wohl Kinderanimation haben wir keinerlei Animation erlebt. Strand leider sehr steinig beim ins Wasser gehen und gleich tief abfallend - für Kinder wohl eher ungeeignet. Nach dem abendlichen Programm wurde einem nach und nach die Tischdecke weggenommen, die Tische weggeräumt und das Licht ausgemacht. Sehr ungemütliche Athmosphäre.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,