Ein kleines aber sehr hübschen Hotel. Personal ist stets und ständig um zufriedenheit bemüht. Animation war auch in diesem Jahr wieder richtig toll! Halil macht mit seinen Leuten super Stimmung aber setzt sich auch mal paar Minuten mit zu den Gästen um deren Meinung und Vorschläge zu hören. Einziges Manko: leider fand außer Mini Disco keine Kinderanimation statt. Mairo und Deniz, die Hotelfotografen machen wahnsinnig schöne Bilder und sind in keiner Weise aufdringlich wenn man "nein" sagt. Mümin und Neslihan lesen im Restaurant jeden Wunsch von den Augen ab. Bei Problemen oder Fragen stehen Emrah von der Rezeption und die Gästebetreuerin Serpil immer mit Rat und Tat zur Seite! FAZIT: Auch 2018 werden wir wieder unseren Urlaub im Labranda Excelsior verbringen!!
Sauber und ordentlich. Bad renovierungsbedürftig aber das wird in Angriff genommen.
Lecker! Für jeden ist etwas dabei!
Einfach spitze! Kaum ist das Getränk leer steht das nächste schon da.
Fahrt zum Hotel etwa 1 bis 1,5h. Ruhige Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten auf der Promenade vorm Hotel. Mit dem Dolmus ca. 15 min bis zum Hafen von Side.
Pool immer ordentlich. Es ist immer jemand da um zu kehren oder wischen. Jeden Abend Animationsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Katrin & Maik |
Liebe Katrin und Maik, vielen dank für ihre positive Bewertung . Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Excelsior Side Team